Home Catanzaro vs Sassuolo Aug 18 2024 18:30 UTC

Catanzaro vs Sassuolo Aug 18 2024 18:30 UTC

Sassuolo y Catanzaro empatan en un partido emocionante

Catanzaro, Italia – El Sassuolo y el Catanzaro empataron 1-1 en un partido emocionante en el Stadio Nicola Ceravolo el domingo. El partido estuvo marcado por un intercambio constante de oportunidades y tarjetas amarillas.

El primer gol llegó en el minuto 38 cuando Simone Mulattieri anotó para el Sassuolo tras una asistencia de Davide Boloca. El Catanzaro respondió en el minuto 53 con un gol de Salvatore Pontisso, asistido por Tiziano Biasci.

El partido se volvió más físico en la segunda mitad, con varias faltas y tarjetas amarillas. El Sassuolo tuvo la oportunidad de ganar el partido en el minuto 90, pero Andrea Lauriente falló un penal.

A pesar de la intensa disputa, el resultado final fue un empate. Ambos equipos tuvieron una buena posesión de balón, con el Sassuolo lanzando 11 tiros, 6 de ellos a puerta, mientras que el Catanzaro lanzó 9 tiros, 4 de ellos a puerta.

**

Sustituciones en el equipo de sassuolo: en el minuto 59 ingresó M. Lovato y salió N. Bajrami, en el minuto 59 ingresó F. Caligara y salió P. Obiang, en el minuto 85 ingresó F. Russo y salió S. Mulattieri, en el minuto 85 ingresó Y. Paz y salió J. Toljan, en el minuto 90 ingresó J. Kumi y salió K. Thorstvedt

Sustituciones en el equipo de catanzaro: en el minuto 77 ingresó M. Pompetti y salió S. Pontisso, en el minuto 83 ingresó G. Volpe y salió T. Biasci, en el minuto 90 ingresó L. Krajnc y salió A. Ceresoli