Home Uncategorized Catanzaro vs Cremonese Sep 20 2024 18:30 UTC

Catanzaro vs Cremonese Sep 20 2024 18:30 UTC

Cremonese y Catanzaro empatan en un emocionante partido

El Cremonese y el Catanzaro se enfrentaron en un partido emocionante que terminó en un empate 2-2 en el Stadio Nicola Ceravolo en Catanzaro.

El partido comenzó con el Cremonese tomando la delantera a los 5 minutos cuando M. Castagnetti marcó un gol con asistencia de L. Zanimacchia. Sin embargo, el Catanzaro respondió rápidamente y M. Compagnon anotó el empate a los 28 minutos con asistencia de M. Situm.

Ambos equipos tuvieron oportunidades de marcar más goles, pero las defensas se mantuvieron firmes. El Catanzaro se vio afectado por varias tarjetas amarillas, incluyendo una para P. Iemmello a los 35 minutos.

En la segunda mitad, el Cremonese se puso nuevamente en ventaja gracias a un gol de T. Barbieri a los 89 minutos. Sin embargo, el Catanzaro volvió a empatar el partido en el último minuto para asegurar un punto.

El Cremonese tuvo más posesión del balón (58%) y más tiros (17 vs 8). El Catanzaro, por otro lado, tuvo más tiros a puerta (3 vs 3).

El partido terminó con un marcador final de 2-2.

Sustituciones en el equipo de catanzaro: en el minuto 59 ingresó T. Cassandro y salió M. Compagnon, en el minuto 59 ingresó R. Pagano y salió M. D’Alessandro, en el minuto 65 ingresó F. Pittarello y salió P. Iemmello, en el minuto 80 ingresó I. Koutsoupias y salió M. Pompetti, en el minuto 80 ingresó D. Seck y salió T. Biasci

Sustituciones en el equipo de cremonese: en el minuto 67 ingresó T. Barbieri y salió L. Sernicola, en el minuto 73 ingresó D. Johnsen y salió M. De Luca, en el minuto 90 ingresó G. Quagliata y salió J. Vandeputte, en el minuto 90 ingresó C. Pickel y salió L. Zanimacchia