Home Uncategorized Casa Pia vs Guimaraes Sep 28 2024 17:00 UTC

Casa Pia vs Guimaraes Sep 28 2024 17:00 UTC

Casa Pia y Guimaraes empatan en un partido emocionante

Casa Pia y Guimaraes empataron 1-1 en un partido emocionante en el Estádio Municipal de Rio Maior. El encuentro estuvo marcado por la igualdad en el marcador y por las oportunidades de ambos equipos.

El partido comenzó con un ritmo alto y con ambos equipos buscando el gol. En el minuto 39, Casa Pia se adelantó en el marcador gracias a un penalti transformado por Cassiano. Sin embargo, la alegría de los locales duró poco, ya que en el minuto 49, J. Goulart anotó en propia puerta para igualar el marcador.

El resto del partido fue un ida y vuelta constante, con ocasiones para ambos equipos. Sin embargo, la defensa de ambos equipos estuvo sólida y el partido terminó con un empate 1-1.

A pesar del empate, el partido fue un espectáculo para los aficionados, con un ritmo alto y con oportunidades para ambos equipos. El resultado dejó a los aficionados con la sensación de que el partido pudo haber terminado de otra manera, pero finalmente el empate fue un resultado justo.

**

Sustituciones en el equipo de guimaraes: en el minuto 62 ingresó Gustavo y salió N. Santos, en el minuto 75 ingresó Samu y salió J. Mendes, en el minuto 75 ingresó T. Arcanjo y salió Kaio Cesar, en el minuto 84 ingresó Manu y salió Tiago Silva, en el minuto 84 ingresó J. Ramirez y salió N. Oliveira

Sustituciones en el equipo de casa pia: en el minuto 68 ingresó G. Larrazabal y salió M. Svensson, en el minuto 77 ingresó Pablo Roberto y salió N. Moreira, en el minuto 78 ingresó T. Segovia y salió R. Brito, en el minuto 90 ingresó S. Obeng y salió Cassiano