Home Uncategorized Carrarese vs Reggiana Sep 28 2024 13:00 UTC

Carrarese vs Reggiana Sep 28 2024 13:00 UTC

Reggiana y Carrarese empatan en un partido lleno de tarjetas

El partido entre Reggiana y Carrarese terminó en empate, con un juego que estuvo marcado por la cantidad de tarjetas amarillas. Ambas escuadras mostraron un juego intenso, pero no pudieron concretar las oportunidades generadas.

Reggiana tuvo un inicio complicado, acumulando tres tarjetas amarillas en los primeros 26 minutos del encuentro. A pesar de la presión, la escuadra local no logró imponer su ritmo y tuvo que lidiar con la posesión del balón por parte de Carrarese (55% vs 45%).

En la segunda mitad, el partido se volvió más agresivo, con ambas escuadras realizando numerosos cambios y acumulando nuevas tarjetas amarillas. A pesar de los esfuerzos de ambas escuadras, el marcador no se movió, dejando el partido en un 0-0 que refleja la igualdad entre ambos equipos.

**

Sustituciones en el equipo de reggiana: en el minuto 46 ingresó M. Marras y salió A. Vergara, en el minuto 62 ingresó L. Vido y salió R. Fiamozzi, en el minuto 69 ingresó L. Ignacchiti y salió L. Stulac, en el minuto 69 ingresó L. Lucchesi y salió A. Sersanti, en el minuto 83 ingresó C. Gondo y salió O. Okwonkwo

Sustituciones en el equipo de carrarese: en el minuto 58 ingresó G. Panico y salió A. Capello, en el minuto 59 ingresó S. Giovane y salió L. Capezzi, en el minuto 66 ingresó M. Coppolaro y salió H. Hermannsson, en el minuto 66 ingresó S. Zanon y salió D. Bouah, en el minuto 75 ingresó L. Cerri y salió L. Cherubini