Home Uncategorized Carlos A. Mannucci vs Sport Huancayo Sep 29 2024 20:00 UTC

Carlos A. Mannucci vs Sport Huancayo Sep 29 2024 20:00 UTC

Sport Huancayo vs Carlos A. Mannucci: Un emocionante empate en Trujillo

Sport Huancayo y Carlos A. Mannucci empataron 2-2 en un partido vibrante y lleno de emociones en el Estadio Mansiche de Trujillo. El encuentro correspondió a la jornada 13 del Torneo Clausura de la Primera División peruana.

El primer gol del partido llegó a los 28 minutos a favor de Sport Huancayo, por medio de un remate de Mauricio Quina. La alegría del conjunto visitante duró poco, ya que apenas 8 minutos después, Carlos A. Mannucci logró igualar el marcador por intermedio de una definición precisa de Alexander Succar.

El segundo tiempo fue una batalla de ida y vuelta, donde ambos equipos buscaron la victoria. Sport Huancayo tuvo algunas oportunidades claras de gol, pero el arquero de Carlos A. Mannucci estuvo inspirado. En los últimos minutos del encuentro, Luis Cano anotó el 2-1 para Sport Huancayo, pero la alegría de la victoria se vio truncada por un nuevo gol de Carlos A. Mannucci, esta vez a través de un autogol de la defensa visitante.

El partido terminó con un justo empate 2-2, resultado que deja a ambos equipos con la sensación de haber perdido una gran oportunidad de sumar tres puntos importantes en la lucha por el título.

**

Sustituciones en el equipo de sport huancayo: en el minuto 14 ingresó J. Nunez y salió J. Deza, en el minuto 78 ingresó L. Garro y salió A. Perez, en el minuto 78 ingresó L. E. Benites Vargas y salió C. Ross

Sustituciones en el equipo de carlos a. mannucci: en el minuto 61 ingresó N. Albarracin y salió J. Vidales, en el minuto 71 ingresó J. Cortes y salió M. Llontop, en el minuto 71 ingresó E. Rabanal y salió E. Saba, en el minuto 82 ingresó E. Urtecho y salió A. Succar