Home Uncategorized Carlos A. Mannucci vs FBC Melgar Sep 20 2024 01:00 UTC

Carlos A. Mannucci vs FBC Melgar Sep 20 2024 01:00 UTC

Carlos A. Mannucci derrota a FBC Melgar en un partido reñido

Trujillo, Perú – Carlos A. Mannucci logró una victoria importante sobre FBC Melgar en un partido emocionante que se disputó en el Estadio Mansiche, por la fecha 11 del Torneo Clausura de la Primera División peruana. El marcador final fue de 1-0 a favor de los locales, quienes lograron la victoria gracias a un gol de Paolo Liza al minuto 76′.

El partido fue reñido desde el inicio, con ambos equipos buscando generar peligro en el área rival. En el segundo tiempo, el juego se volvió más intenso, con varias oportunidades para ambos equipos. Carlos A. Mannucci logró abrir el marcador con un gol de Liza, quien aprovechó un centro preciso de Jorge Vidales.

FBC Melgar intentó igualar el marcador, pero no logró encontrar el camino al gol. El equipo visitante recibió una tarjeta amarilla en el minuto 90 por una falta de Kevin Cabrera Nakamura.

Estadísticas del partido:

* Carlos A. Mannucci: 48% posesión, 19 tiros (6 a puerta, 5 fuera), 4 corners, 19 faltas, 4 tarjetas amarillas, 0 tarjetas rojas.
* FBC Melgar: 52% posesión, 15 tiros (3 a puerta, 9 fuera), 2 corners, 7 faltas, 1 tarjeta amarilla, 0 tarjetas rojas.

Eventos clave:

* Minuto 68: Mario Llontop de Carlos A. Mannucci recibe una tarjeta amarilla.
* Minuto 73: Emiliano Rabanal de Carlos A. Mannucci recibe una tarjeta amarilla.
* Minuto 74: Jean Pierre Cortés de Carlos A. Mannucci recibe una tarjeta amarilla.
* Minuto 83: Paolo Liza de Carlos A. Mannucci recibe una tarjeta amarilla.
* Minuto 90: Kevin Cabrera Nakamura de FBC Melgar recibe una tarjeta amarilla.

Con esta victoria, Carlos A. Mannucci se ubica en la parte alta de la tabla de posiciones, mientras que FBC Melgar deberá mejorar su rendimiento si quiere pelear por el título.

Sustituciones en el equipo de fbc melgar: en el minuto 59 ingresó J. Caceres y salió B. Portugal, en el minuto 60 ingresó K. G. Cabrera Nakamura y salió M. Noble, en el minuto 72 ingresó P. Lavandeira Hernandez y salió T. Martinez, en el minuto 86 ingresó D. A. Rodriguez Carreno y salió M. Lazo

Sustituciones en el equipo de carlos a. mannucci: en el minuto 65 ingresó J. Cortes y salió N. Albarracin, en el minuto 65 ingresó P. Liza y salió L. Urruti, en el minuto 82 ingresó N. Quina y salió J. Vidales, en el minuto 90 ingresó M. Gaona y salió A. Succar