Home Uncategorized Cardiff vs Southampton Aug 28 2024 18:45 UTC

Cardiff vs Southampton Aug 28 2024 18:45 UTC

Southampton arrolla a Cardiff en la segunda ronda de la Copa de la Liga

El Southampton logró una contundente victoria sobre el Cardiff City en la segunda ronda de la Copa de la Liga, superando a su rival por 7-1 en un partido que mostró la superioridad del conjunto visitante.

El Southampton comenzó dominando la posesión y aprovechó las oportunidades que se le presentaron. A los 10 minutos, M. Fernandes abrió el marcador con un gol de calidad asistido por T. Dibling. El dominio de los «Saints» se mantuvo y S. Amo-Ameyaw amplió la ventaja al minuto 30, con una asistencia de C. Taylor.

El Cardiff, por su parte, intentó reaccionar y logró descontar a los 21 minutos con un gol de R. Colwill, asistido por M. Reindorf. Sin embargo, el gol solo sirvió para aumentar la frustración del conjunto local, que recibió un nuevo golpe al minuto 48 con un autogol de R. Edwards.

La segunda parte continuó con la misma tónica. C. Archer anotó dos goles en rápida sucesión (minutos 55 y 90), el segundo con asistencia de T. Dibling, para sentenciar el partido. El Southampton aprovechó la situación para liquidar el encuentro con los goles de J. Bree (90′) y C. Archer (90′).

La victoria del Southampton se vio reflejada en las estadísticas. Los «Saints» dominaron la posesión del balón (74%), realizaron más disparos (12) y tuvieron más tiros a puerta (7). El Cardiff, por su parte, se quedó con una pobre posesión del 26% y solo logró conectar 4 tiros a puerta.

**

Sustituciones en el equipo de cardiff: en el minuto 46 ingresó A. Robertson y salió A. Gbadehan, en el minuto 63 ingresó C. Twose y salió R. Colwill, en el minuto 78 ingresó I. Jefferies y salió R. Kpakio

Sustituciones en el equipo de southampton: en el minuto 64 ingresó A. Bella-Kotchap y salió M. Fernandes, en el minuto 64 ingresó A. Lallana y salió L. Ugochukwu, en el minuto 86 ingresó R. Akachukwu y salió R. Edwards