Home Uncategorized Cardiff vs Millwall Oct 01 2024 18:45 UTC

Cardiff vs Millwall Oct 01 2024 18:45 UTC

Cardiff y Millwall empatan en un partido reñido

Cardiff y Millwall se repartieron los puntos en un partido emocionante que terminó con un marcador de 1-1.

El partido comenzó con un ritmo intenso y ambos equipos mostraron su deseo de llevarse la victoria. La primera mitad estuvo marcada por la posesión compartida y pocas ocasiones claras de gol. En el minuto 39, Peter Ng abrió el marcador para el Cardiff, asistido por Joe Ralls, para poner el 1-0.

En la segunda mitad, el Millwall salió con más determinación y logró empatar el partido con un gol de [Aquí debería ir el nombre del goleador del Millwall, pero no está disponible en los datos proporcionados].

A pesar de los cambios realizados por ambos equipos, el marcador no se movió más y el partido terminó en un empate que dejó a los dos equipos con un sabor agridulce.

El Cardiff dominó en la estadística de tiros, con 10 disparos (5 a puerta), mientras que el Millwall logró 10 disparos (4 a puerta). Ambos equipos tuvieron una posesión del 50% del balón. En cuanto a las tarjetas, el Cardiff recibió una amarilla, mientras que el Millwall acumuló dos.

El partido se disputó en el Cardiff City Stadium, con Gavin Ward como árbitro, en el marco de la 8ª jornada de la Championship de la temporada 2024.

Sustituciones en el equipo de cardiff: en el minuto 62 ingresó Y. Meite y salió C. Robinson, en el minuto 62 ingresó C. Willock y salió A. El Ghazi, en el minuto 80 ingresó A. Rinomhota y salió O. Tanner

Sustituciones en el equipo de millwall: en el minuto 62 ingresó M. Ivanovic y salió G. Honeyman, en el minuto 75 ingresó F. Azeez y salió G. Saville