Home Cambuur vs Helmond Sport Aug 18 2024 10:15 UTC

Cambuur vs Helmond Sport Aug 18 2024 10:15 UTC

Helmond Sport cae ante Cambuur en un partido lleno de tarjetas

Leeuwarden, 18 de agosto de 2024. El Helmond Sport sufrió una derrota por 1-0 ante el Cambuur en un partido de la Eerste Divisie disputado en el Cambuur Stadion. El encuentro estuvo marcado por una gran cantidad de tarjetas amarillas y una roja para el Helmond Sport.

El partido comenzó con un ritmo intenso y el Helmond Sport se vio obligado a defenderse con firmeza. El Cambuur dominó la posesión del balón y creó numerosas oportunidades de gol. En el minuto 25, el Helmond Sport se adelantó en el marcador con un gol de D. Sits, asistido por A. van den Hurk.

A pesar del gol, el Helmond Sport no logró controlar el juego y el Cambuur siguió presionando. En el minuto 76, el Cambuur tuvo la oportunidad de empatar el marcador con un penalti, pero M. Smit no pudo convertirlo.

Sin embargo, en el minuto 90, D. Sits recibió su segunda tarjeta amarilla, lo que le valió la roja, dejando al Helmond Sport con un jugador menos.

Al final del partido, el Cambuur se llevó la victoria con un marcador de 1-0. A pesar de la derrota, el Helmond Sport demostró resistencia y lucha hasta el último minuto.

Cambuur: 63% posesión, 22 tiros (8 a puerta, 6 fuera), 7 corners, 9 faltas, 1 amarillas, 0 rojas
Helmond Sport: 37% posesión, 6 tiros (1 a puerta, 0 fuera), 4 corners, 15 faltas, 4 amarillas, 1 rojas

Eventos:

* 14′: Helmond Sport – Tarjeta amarilla para M. Mallahi
* 25′: Helmond Sport – Gol de D. Sits (asistencia de A. van den Hurk)
* 44′: Helmond Sport – Tarjeta amarilla para A. van den Hurk
* 45′: Cambuur – Tarjeta amarilla para S. van der Water
* 57′: Helmond Sport – Tarjeta amarilla para D. Sits
* 76′: Cambuur – Penalti fallado por M. Smit
* 90′: Helmond Sport – Tarjeta roja para D. Sits (segunda amarilla)
* 90′: Helmond Sport – Tarjeta amarilla para D. Sits

**

Sustituciones en el equipo de helmond sport: en el minuto 46 ingresó B. Van Hove y salió A. Van Himbeeck, en el minuto 59 ingresó H. Ingason y salió A. van den Hurk, en el minuto 90 ingresó T. Essakkati y salió L. Daneels

Sustituciones en el equipo de cambuur: en el minuto 46 ingresó J. van Mullem y salió F. Smand, en el minuto 46 ingresó T. Mercera y salió M. Nartey, en el minuto 46 ingresó T. Poll y salió B. Marsman, en el minuto 61 ingresó B. Pauwels y salió N. Souren, en el minuto 78 ingresó M. de Leeuw y salió A. Casas