Home Uncategorized Cagliari vs Napoli Sep 15 2024 16:00 UTC

Cagliari vs Napoli Sep 15 2024 16:00 UTC

El Nápoles golea al Cagliari en un partido vibrante

El Nápoles demostró su superioridad ante el Cagliari en un partido que terminó con un contundente 4-0. El equipo visitante dominó gran parte del encuentro, con un juego dinámico y efectivo que les permitió abrir el marcador en el minuto 18 gracias a un gol de Di Lorenzo, asistido por Lukaku.

El Cagliari, por su parte, luchó por encontrar su ritmo, pero no logró inquietar al portero del Nápoles. La primera parte finalizó con un gol y una tarjeta amarilla para Lobotka.

En la segunda mitad, el Nápoles siguió con la misma intensidad, sumando tres goles más. Kvaratskhelia anotó el segundo en el minuto 66, Lukaku logró el tercero en el minuto 70, ambos con asistencias del delantero belga. Finalmente, Buongiorno cerró la cuenta en el minuto 90, tras un pase preciso de David Neres.

Aunque el Cagliari intentó reaccionar, el Nápoles supo mantener la ventaja y controlar el partido. Las tarjetas amarillas para Lukaku y Mina fueron las únicas amonestaciones del partido.

**

Sustituciones en el equipo de cagliari: en el minuto 46 ingresó M. Adopo y salió A. Deiola, en el minuto 59 ingresó K. Mutandwa y salió P. Azzi, en el minuto 59 ingresó N. Zortea y salió G. Gaetano, en el minuto 77 ingresó L. Pavoletti y salió R. Piccoli, en el minuto 77 ingresó A. Makoumbou y salió R. Marin

Sustituciones en el equipo de napoli: en el minuto 64 ingresó M. Olivera y salió L. Spinazzola, en el minuto 74 ingresó S. McTominay y salió K. Kvaratskhelia, en el minuto 74 ingresó G. Simeone y salió R. Lukaku, en el minuto 75 ingresó B. Gilmour y salió S. Lobotka, en el minuto 81 ingresó David Neres y salió M. Politano