Home Uncategorized Cagliari vs Cremonese Sep 24 2024 16:30 UTC

Cagliari vs Cremonese Sep 24 2024 16:30 UTC

Cagliari vence a Cremonese en un partido reñido de la Copa Italia

Cagliari se impuso a Cremonese por 1-0 en un partido de la segunda ronda de la Copa Italia disputado en el estadio Unipol Domus de Cagliari. El único gol del encuentro llegó en el minuto 60 por parte de Gianluca Lapadula, quien aprovechó un pase de Tommaso Augello para batir al portero rival.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por el dominio del balón. Cremonese tuvo un ligero dominio de posesión (51%), pero Cagliari fue más efectivo en ataque, con 13 disparos a puerta por los 6 de su rival.

En el minuto 32, C. Pickel vio la tarjeta amarilla por parte de Cremonese, mientras que J. L. Palomino recibió la misma amonestación en el minuto 41 por parte de Cagliari. El conjunto local recibió tres tarjetas amarillas adicionales en el transcurso del partido, por parte de G. Zappa, N. Viola y Z. Luvumbo. Cremonese, por su parte, solo vio una tarjeta amarilla, la de C. Pickel.

A pesar de las numerosas ocasiones de gol y de las tarjetas amarillas, el marcador no se movió hasta el minuto 60, cuando Lapadula marcó el único gol del encuentro.

La victoria de Cagliari les da el pase a la siguiente ronda de la Copa Italia, donde se enfrentarán a un nuevo rival.

Sustituciones en el equipo de cagliari: en el minuto 57 ingresó N. Viola y salió G. Gaetano, en el minuto 57 ingresó R. Piccoli y salió M. Felici, en el minuto 76 ingresó Z. Luvumbo y salió G. Lapadula, en el minuto 76 ingresó N. Zortea y salió T. Augello, en el minuto 89 ingresó A. Deiola y salió M. Adopo

Sustituciones en el equipo de cremonese: en el minuto 69 ingresó F. Vazquez y salió T. Milanese, en el minuto 69 ingresó M. Nasti y salió M. De Luca, en el minuto 77 ingresó L. Sernicola y salió T. Barbieri, en el minuto 87 ingresó M. Collocolo y salió C. Pickel, en el minuto 87 ingresó J. Vandeputte y salió L. Moretti