Home Cagliari vs Carrarese Aug 12 2024 19:15 UTC

Cagliari vs Carrarese Aug 12 2024 19:15 UTC

15 minutes read

Cagliari vence a Carrarese en un partido emocionante de la Coppa Italia

Cagliari se impuso a Carrarese por 4-1 en un partido vibrante de la primera ronda de la Coppa Italia. El encuentro, que se disputó en el estadio Unipol Domus de Cagliari, estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos.

El Cagliari dominó la posesión del balón, con un 54%, y generó numerosas ocasiones de gol. Riccardo Piccoli abrió el marcador en el minuto 33, tras una asistencia de Simone Luperto. El propio Piccoli asistió a Leonardo Pavoletti para el segundo gol del Cagliari en el minuto 41.

Carrarese, por su parte, se mantuvo en el partido gracias a la insistencia y la lucha de sus jugadores. Gianluca Panico recortó distancias en el minuto 55, pero el Cagliari logró sentenciar el partido con el tercer gol de Marco Prati en el minuto 71.

El Cagliari dominó en el marcador y en las estadísticas. Con 21 tiros (8 a puerta) y 7 córners, demostraron su superioridad. Sin embargo, Carrarese también generó ocasiones de gol, con 6 tiros (1 a puerta), y se mostró competitivo.

El partido, que estuvo marcado por la intensidad, también tuvo momentos de polémica, como la tarjeta amarilla a Andrea Deiola (Cagliari) en el minuto 38 y a Lorenzo Capezzi (Carrarese) en el minuto 40.

El Cagliari avanza a la siguiente ronda de la Coppa Italia con una victoria convincente.

Sustituciones en el equipo de carrarese: en el minuto 46 ingresó R. Palmieri y salió E. Zuelli, en el minuto 56 ingresó A. Capello y salió L. Cerri, en el minuto 77 ingresó N. Belloni y salió M. Cicconi, en el minuto 77 ingresó R. Palermo y salió G. Panico, en el minuto 83 ingresó L. S. Della y salió L. Capezzi

Sustituciones en el equipo de cagliari: en el minuto 58 ingresó M. Adopo y salió A. Deiola, en el minuto 58 ingresó G. Lapadula y salió L. Pavoletti, en el minuto 67 ingresó M. Prati y salió R. Piccoli, en el minuto 83 ingresó A. Obert y salió S. Luperto, en el minuto 83 ingresó K. Mutandwa y salió Z. Luvumbo