Home Caen vs Paris FC Aug 17 2024 12:30 UTC

Caen vs Paris FC Aug 17 2024 12:30 UTC

11 minutes read

Caen 0-2 Paris FC: Gory y Kebbal dan la victoria al Paris FC

El Paris FC logró una victoria contundente en Caen por 0-2 en un partido que dominaron de principio a fin. A pesar de no mostrar su mejor juego, los visitantes fueron más efectivos en ataque y supieron aprovechar las oportunidades que se les presentaron.

El primer gol llegó en el minuto 76 gracias a un remate de A. Gory, quien entró como suplente en el minuto 67, y que recibió un pase de A. Camara. El segundo tanto llegó en el minuto 86 por medio de un penalti transformado por I. Kebbal, quien fue asistido por un compañero no especificado.

El Caen, por su parte, se mostró inofensivo en ataque y no logró generar peligro en la portería de Paris FC. A pesar de tener más posesión del balón, solo lograron realizar 5 disparos a puerta.

El partido estuvo marcado por la presencia de numerosos cambios en ambos equipos, con hasta cinco sustituciones en el Paris FC y cuatro en el Caen. Además, el encuentro se vio interrumpido por varias faltas y tarjetas amarillas, con un total de 25 faltas y 4 tarjetas amarillas.

**

Sustituciones en el equipo de paris fc: en el minuto 67 ingresó A. Gory y salió J. Krasso, en el minuto 67 ingresó A. Jabbari y salió N. Dicko, en el minuto 78 ingresó J. Lopez y salió L. Doucet, en el minuto 78 ingresó J. Gaudin y salió T. Ollila, en el minuto 88 ingresó J. Lukembila y salió V. Marchetti

Sustituciones en el equipo de caen: en el minuto 70 ingresó Y. M’Vila y salió M. Autret, en el minuto 71 ingresó L. Rajot y salió B. Brahimi, en el minuto 75 ingresó T. Gomis y salió M. Le Bihan, en el minuto 82 ingresó M. Hafid y salió N. Lebreton