Home Uncategorized Cadiz vs Tenerife Aug 31 2024 17:00 UTC

Cadiz vs Tenerife Aug 31 2024 17:00 UTC

Tenerife vs Cádiz: Un partido intenso y lleno de emociones

El Tenerife y el Cádiz protagonizaron un encuentro emocionante en el Estadio Nuevo Mirandilla, con un resultado final de 3-2 a favor del equipo local.

El partido comenzó con un ritmo frenético, y ambos equipos buscaban abrir el marcador rápidamente. El Tenerife fue el primero en conseguirlo en el minuto 26, con un gol de Y. Diarra asistido por J. Gaya. Sin embargo, el Cádiz no se desanimó y logró empatar el partido en el minuto 74 con un penalti convertido por A. Fernandez.

El segundo tiempo continuó con la misma intensidad, con ambos equipos buscando el gol de la victoria. El Cádiz encontró el camino del gol en el minuto 90 con un tanto de F. Mwepu, pero el Tenerife no se rindió y logró igualar nuevamente el marcador en el minuto 54 con un gol de Cruz Luismi.

A pesar de la intensa lucha, el Cádiz logró llevarse la victoria en el último suspiro del partido con otro gol de F. Mwepu.

En cuanto a las estadísticas, el Cádiz dominó la posesión del balón (68%) y tuvo más tiros a puerta (3) que el Tenerife (4). Sin embargo, el Tenerife cometió más faltas (18) y recibió más tarjetas amarillas (2) que el Cádiz (13 y 6 respectivamente).

El partido fue dirigido por Salvador Lax Franco y se caracterizó por su ritmo frenético, las numerosas tarjetas amarillas y las oportunidades de gol de ambos equipos. Finalmente, el Cádiz se impuso gracias a su mayor eficacia en ataque.

Sustituciones en el equipo de tenerife: en el minuto 13 ingresó J. Gaya y salió Juande, en el minuto 62 ingresó A. Cantero y salió A. Rodriguez, en el minuto 76 ingresó A. Guerrero y salió W. Rubio, en el minuto 76 ingresó Enric y salió D. Rodriguez, en el minuto 88 ingresó A. Corredera y salió Cruz Luismi, en el minuto 88 ingresó A. Teto y salió M. Mesa

Sustituciones en el equipo de cadiz: en el minuto 13 ingresó J. Ontiveros y salió Fali, en el minuto 60 ingresó I. Alejo y salió J. Zaldua, en el minuto 69 ingresó A. Fernandez y salió R. Alcaraz, en el minuto 69 ingresó T. Alarcon y salió G. Escalante, en el minuto 81 ingresó F. Mwepu y salió R. Sobrino, en el minuto 81 ingresó Matos Jose y salió I. Carcelen