Home Uncategorized Burton Albion vs Notts County Sep 24 2024 18:00 UTC

Burton Albion vs Notts County Sep 24 2024 18:00 UTC

11 minutes read

Notts County logra una victoria apretada ante Burton Albion en la EFL Trophy

Burton-upon-Trent, Staffordshire – Notts County logró una victoria por 2-1 sobre Burton Albion en un partido emocionante de la EFL Trophy. El partido se jugó en el Pirelli Stadium, con E. Bell como árbitro.

El primer gol llegó en el minuto 29, cuando K. Gordon, asistido por R. Reynolds, abrió el marcador para Notts County. Burton Albion respondió con un gol de B. Whitfield en el minuto 87, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha en ambos lados. Notts County tuvo un mayor control de la posesión (48%) y realizó más tiros (14), mientras que Burton Albion logró más corners (10). Ambas escuadras recibieron dos tarjetas amarillas, pero ninguna roja.

Con esta victoria, Notts County se sitúa en una posición favorable en el Grupo Stage – 5 de la EFL Trophy.

Sustituciones en el equipo de notts county: en el minuto 46 ingresó L. Macari y salió R. McDonald, en el minuto 46 ingresó J. Sanderson y salió C. Grant, en el minuto 56 ingresó N. Tsaroulla y salió K. Gordon, en el minuto 75 ingresó D. Adiefeh y salió R. Reynolds, en el minuto 88 ingresó K. Muir y salió J. Brown

Sustituciones en el equipo de burton albion: en el minuto 62 ingresó E. Watt y salió A. J. Bran Flores, en el minuto 63 ingresó B. Whitfield y salió J. Larsson, en el minuto 82 ingresó J. Cooper-Love y salió A. Bannon, en el minuto 82 ingresó T. Vancooten y salió R. Burrell, en el minuto 82 ingresó D. Orsi-Dadomo y salió R. Donovan