Home Uncategorized Burnley vs Plymouth Oct 01 2024 18:45 UTC

Burnley vs Plymouth Oct 01 2024 18:45 UTC

Burnley vence al Plymouth en un partido reñido

Burnley se impuso al Plymouth por 1 a 0 en un encuentro emocionante que tuvo lugar en el Turf Moor. El único gol del partido llegó en el minuto 26, cuando Josh Brownhill anotó de penalti para los locales.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por la posesión del balón, con ambos equipos teniendo momentos de dominio. Burnley tuvo más oportunidades de gol, con un total de 11 tiros, de los cuales 3 fueron a puerta. Sin embargo, Plymouth logró controlar el juego durante la mayor parte del partido, con un 51% de posesión.

A pesar de la derrota, el Plymouth demostró ser un rival digno, manteniendo una buena defensa y llegando a la portería rival en varias ocasiones. El encuentro estuvo marcado por la disciplina de ambos equipos, sin ninguna tarjeta roja y solo una amarilla para el Burnley.

En resumen, un partido reñido y emocionante en el que Burnley logró la victoria gracias a un gol tempranero de Josh Brownhill.

Sustituciones en el equipo de plymouth: en el minuto 66 ingresó B. Mumba y salió N. Ogbeta, en el minuto 66 ingresó M. Bundu y salió I. Cissoko, en el minuto 81 ingresó C. Wright y salió R. Al Hajj, en el minuto 81 ingresó M. Sorinola y salió V. Palsson, en el minuto 88 ingresó J. Hatch y salió D. Gyabi

Sustituciones en el equipo de burnley: en el minuto 72 ingresó J. Sarmiento y salió L. Koleosho, en el minuto 82 ingresó J. Rodriguez y salió L. Foster, en el minuto 82 ingresó J. Laurent y salió H. Mejbri, en el minuto 90 ingresó H. Massengo y salió J. Cullen