Home Burnley vs Cardiff Aug 17 2024 14:00 UTC

Burnley vs Cardiff Aug 17 2024 14:00 UTC

Burnley se impuso a Cardiff con un contundente 6-0

Burnley, Inglaterra – Burnley logró una victoria contundente en casa ante Cardiff, venciéndolos por 6-0 en un partido que se desarrolló en el Turf Moor. Los locales dominaron el partido desde el inicio, anotando tres goles en la primera mitad y tres más en la segunda.

El primer gol llegó en el minuto 9, cuando E. Horvath marcó un autogol en su propia portería. L. Koleosho amplió la ventaja en el minuto 31 con un gol de calidad, mientras que J. Brownhill sumó el tercer gol en el minuto 51.

En la segunda mitad, Burnley mantuvo su presión y Z. Amdouni (88′) y J. Gudmundsson (90′), con un gol y una asistencia de H. Massengo, redondearon la goleada.

A pesar de la derrota, Cardiff tuvo más posesión de balón (60% vs 40%). Sin embargo, Burnley fue mucho más efectivo a la hora de convertir las oportunidades en goles, con tres tiros a puerta que terminaron en gol.

Estadísticas del Partido:

* Burnley: 40% posesión, 3 tiros (1 a puerta, 1 fuera), 1 corners, 11 faltas, 1 amarillas, 0 rojas
* Cardiff: 60% posesión, 5 tiros (2 a puerta, 1 fuera), 3 corners, 3 faltas, 1 amarillas, 0 rojas

**

Sustituciones en el equipo de cardiff: en el minuto 35 ingresó R. Colwill y salió J. Ralls, en el minuto 66 ingresó J. Bagan y salió C. O’Dowda, en el minuto 67 ingresó M. Fagan-Walcott y salió C. Chambers, en el minuto 75 ingresó C. Robinson y salió W. Kanga, en el minuto 75 ingresó O. Tanner y salió Y. Meite

Sustituciones en el equipo de burnley: en el minuto 74 ingresó J. Gudmundsson y salió Vitinho, en el minuto 75 ingresó W. Weghorst y salió L. Foster, en el minuto 84 ingresó A. Hountondji y salió L. Koleosho, en el minuto 84 ingresó Z. Amdouni y salió J. Cullen, en el minuto 87 ingresó H. Massengo y salió J. Rodriguez