Home Buriram United vs Bangkok United Aug 18 2024 12:00 UTC

Buriram United vs Bangkok United Aug 18 2024 12:00 UTC

Buriram United vence a Bangkok United en un emocionante partido de la Thai League 1

Buriram, Tailandia – Buriram United se impuso a Bangkok United en un emocionante encuentro de la Thai League 1 disputado este domingo en el Chang Arena. El partido, que estuvo marcado por la intensidad y la alternancia en el marcador, terminó con una victoria por 4-3 para el equipo local.

El partido comenzó con un ritmo frenético. Al minuto 16, M. Al Ghassani abrió el marcador para Bangkok United tras una asistencia de R. Zivkovic. Sin embargo, Buriram United respondió rápidamente y logró el empate al minuto 27 gracias a un gol de Lucas Crispim.

El primer tiempo finalizó con un empate a 1, pero la segunda mitad estuvo llena de emociones. Bangkok United tomó la delantera al minuto 53 gracias a un gol de N. Selanon, pero Buriram United volvió a igualar el marcador al minuto 56 con un gol de Bissoli.

La intensidad del partido no decayó y Buriram United logró voltear el marcador al minuto 76 con un nuevo gol de Bissoli, esta vez asistido por P. Sukjitthammakul. En el minuto 90, S. Ratree cerró la cuenta para el equipo local con un gol que dejó el marcador final en 4-3.

El partido estuvo marcado por la lucha constante en el mediocampo y por las ocasiones de gol de ambos equipos. Buriram United logró una victoria importante gracias a la efectividad de su ataque y a la solidez de su defensa.

Buriram United: 53% posesión, 12 tiros (7 a puerta, 5 fuera), 3 corners, 8 faltas, 1 amarilla, 0 rojas.

Bangkok United: 47% posesión, 12 tiros (6 a puerta, 5 fuera), 2 corners, 12 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.

**

Sustituciones en el equipo de buriram united: en el minuto 46 ingresó S. Haiprakon y salió T. Bunmathan, en el minuto 74 ingresó R. Maikami y salió K. Dougall, en el minuto 82 ingresó Chrigor y salió Bissoli, en el minuto 82 ingresó Matheus Vargas y salió Lucas Crispim, en el minuto 90 ingresó S. Ratree y salió S. Jaided

Sustituciones en el equipo de bangkok united: en el minuto 47 ingresó Eid Mahmoud y salió R. Zivkovic, en el minuto 74 ingresó L. Adzic y salió R. Poomchantuek, en el minuto 74 ingresó T. Limwannasthian y salió P. Anan