Home Uncategorized Burgos vs Zaragoza Sep 15 2024 16:30 UTC

Burgos vs Zaragoza Sep 15 2024 16:30 UTC

Burgos vs Zaragoza: Un partido reñido con victoria para Burgos

Burgos logró una victoria ajustada frente a Zaragoza en un partido lleno de emoción y con un final vibrante. El encuentro se disputó en el Estadio Municipal de El Plantío y estuvo marcado por la lucha constante de ambos equipos.

La primera mitad se caracterizó por un juego equilibrado. El Burgos abrió el marcador en el minuto 45´ tras un error en la defensa de Zaragoza. Curro marcó un penalti que fue inicialmente fallado pero que finalmente logró introducir el balón en la portería.

En la segunda parte el Zaragoza salió con mayor intensidad en busca del empate. Sin embargo, el Burgos supo defender con solidez y aprovechó una oportunidad para sentenciar el partido en el minuto 90´. A. Sancris, con un remate certero, puso el 2-0 final que dejó a Zaragoza sin opciones de remontada.

A pesar del resultado final, el partido estuvo marcado por un juego intenso y numerosas tarjetas amarillas. El Zaragoza vio 4 de sus jugadores amonestados, mientras que el Burgos recibió 4 tarjetas amarillas.

Burgos: 49% posesión, 14 tiros (5 a puerta, 7 fuera), 6 corners, 9 faltas, 3 amarillas, 0 rojas
Zaragoza: 51% posesión, 12 tiros (4 a puerta, 5 fuera), 7 corners, 12 faltas, 3 amarillas, 0 rojas

* País: España

Sustituciones en el equipo de zaragoza: en el minuto 53 ingresó Bermejo y salió A. Ares, en el minuto 62 ingresó Francho y salió T. Moya, en el minuto 62 ingresó I. Azon y salió A. Mari, en el minuto 79 ingresó S. Bazdar y salió M. Soberon, en el minuto 79 ingresó S. Kosa y salió M. Aguado

Sustituciones en el equipo de burgos: en el minuto 62 ingresó F. Nino y salió I. Morante, en el minuto 62 ingresó K. Appin y salió E. D. Espiau Hernandez, en el minuto 76 ingresó I. Forns y salió F. Miguel, en el minuto 88 ingresó D. Ojeda y salió Curro, en el minuto 88 ingresó B. Sanchez y salió I. Cordoba