Home Burgos vs FC Cartagena Aug 18 2024 17:30 UTC

Burgos vs FC Cartagena Aug 18 2024 17:30 UTC

El Burgos CF se impone al FC Cartagena en un partido vibrante

El Burgos CF se impuso al FC Cartagena por 3-2 en un partido vibrante que se disputó en el Estadio Municipal de El Plantío. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, lo que se tradujo en un marcador final que no reflejó la igualdad que reinó durante buena parte del encuentro.

El FC Cartagena se adelantó en el marcador a los 14 minutos con un gol de Mini, asistido por L. Muñoz. Sin embargo, el Burgos CF no tardó en reaccionar y empató el partido a los 25 minutos gracias a un gol de F. Nino.

El Burgos CF dio un golpe de autoridad a los 40 minutos con un gol de D. Ojeda, que puso al equipo local por delante en el marcador. A pesar de que el FC Cartagena intentó igualar la contienda, el Burgos CF cerró el partido con un gol de penalti de Curro en el minuto 90.

El Burgos CF dominó la posesión del balón con un 56%, mientras que el FC Cartagena se quedó en el 44%. En cuanto a los tiros, el Burgos CF realizó 12 (6 a puerta), mientras que el FC Cartagena realizó 10 (3 a puerta).

El encuentro estuvo marcado por la disciplina de ambos equipos, con el Burgos CF recibiendo 2 tarjetas amarillas y el FC Cartagena 4.

Sustituciones en el equipo de fc cartagena: en el minuto 46 ingresó G. Valles y salió D. Musto, en el minuto 65 ingresó D. Escriche y salió A. Ortuno, en el minuto 74 ingresó C. Teguia y salió L. Munoz, en el minuto 75 ingresó A. Vukcevic y salió J. Rios Reina, en el minuto 80 ingresó P. Roman y salió J. Izquierdo

Sustituciones en el equipo de burgos: en el minuto 67 ingresó I. Cordoba y salió D. Ojeda, en el minuto 75 ingresó E. D. Espiau Hernandez y salió F. Nino, en el minuto 75 ingresó I. Morante y salió R. Navarro