Home MatchesPrimera A - Colombia Bucaramanga vs Santa Fe Aug 08 2024 00:00 UTC

Bucaramanga vs Santa Fe Aug 08 2024 00:00 UTC

Santa Fe vence a Bucaramanga en un partido lleno de emociones

Bucaramanga, Colombia. Santa Fe se impuso a Bucaramanga en un partido emocionante que terminó con 1-0 a favor de los visitantes. El encuentro estuvo marcado por un elevado número de tarjetas, incluyendo dos expulsiones para Bucaramanga y una para Santa Fe.

Desde el inicio del partido, Santa Fe dominó la posesión del balón y generó varias oportunidades de gol. Bucaramanga, por su parte, se defendió con orden y buscó aprovechar los espacios a la contra.

La primera tarjeta amarilla del partido fue para Y. Velasquez de Santa Fe en el minuto 5. Bucaramanga, por su parte, recibió la primera tarjeta roja en el minuto 27, cuando C. Romana fue expulsado por una falta peligrosa. En el mismo minuto, Fabry también fue amonestado.

El marcador se abrió en el minuto 53 con un gol de J. Millan para Santa Fe, aprovechando una asistencia de None.

El partido se volvió más intenso en el segundo tiempo, con ambos equipos buscando el gol. Santa Fe recibió dos tarjetas amarillas en el minuto 48 y 71 para J. Torres, quien finalmente fue expulsado en el minuto 71 por una segunda amarilla. En el minuto 90, F. Hinestroza fue expulsado de Bucaramanga tras acumular dos tarjetas amarillas.

A pesar de las expulsiones, Santa Fe mantuvo el control del partido y se llevó la victoria.

* País: Colombia

Sustituciones en el equipo de bucaramanga: en el minuto 30 ingresó M. S. Jimenez y salió Johan Bocanegra, en el minuto 59 ingresó A. Penaranda y salió A. Gutierrez, en el minuto 83 ingresó F. Castaneda y salió L. Vasquez

Sustituciones en el equipo de santa fe: en el minuto 32 ingresó J. Torres y salió Y. Velasquez, en el minuto 46 ingresó J. Ararat y salió J. Melendez, en el minuto 46 ingresó H. Mosquera y salió M. Ortiz, en el minuto 75 ingresó J. Duque y salió J. Zuluaga, en el minuto 75 ingresó E. Lopez y salió A. Rodriguez