Home Uncategorized Bucaramanga vs Deportes Tolima Sep 01 2024 20:00 UTC

Bucaramanga vs Deportes Tolima Sep 01 2024 20:00 UTC

Deportes Tolima se impuso a Bucaramanga en un partido lleno de tarjetas

Bucaramanga, Colombia – Deportes Tolima logró una victoria contundente ante Bucaramanga en un partido emocionante que se desarrolló en el Estadio Alfonso López. El marcador final fue de 2-0, con goles de J. Lucumi (10′) e Y. Guzman (75′).

El partido comenzó con un Deportes Tolima dominando la posesión del balón, y rápidamente se puso en ventaja con el tanto de J. Lucumi tras una asistencia de J. Hernandez. Sin embargo, el partido se vio interrumpido por una serie de amonestaciones. L. Flores (15′) recibió la primera tarjeta amarilla del encuentro, seguido de G. Ramirez (19′) por parte de Deportes Tolima.

La primera mitad finalizó con la expulsión de Y. D. Hurtado Torres (41′) por una falta severa, y el marcador se mantuvo sin cambios.

En la segunda mitad, el Deportes Tolima siguió dominando, generando más oportunidades de gol. La segunda anotación llegó a través de Y. Guzman (75′) tras una asistencia de J. Nieto.

El partido se vio interrumpido por una serie de amonestaciones en la segunda mitad. A. Gutierrez (56′) y J. Lucumi (60′) fueron amonestados por Bucaramanga, mientras que Deportes Tolima vio tarjetas amarillas para Y. Guzman (52′), J. Lucumi (60′), J. Angulo (60′) y A. Angulo (60′).

A pesar de la expulsión en la primera mitad, Deportes Tolima mantuvo el control del partido y se llevó una victoria que los consolida como uno de los equipos más fuertes del torneo.

* Posesión: Deportes Tolima 70% – Bucaramanga 30%
* Tiros: Deportes Tolima 1 (1 a puerta, 0 fuera) – Bucaramanga 0 (0 a puerta, 0 fuera)
* Faltas: Deportes Tolima 0 – Bucaramanga 1
* Tarjetas Amarillas: Deportes Tolima 6 – Bucaramanga 2
* Tarjetas Rojas: Deportes Tolima 1 – Bucaramanga 0

**

Sustituciones en el equipo de bucaramanga: en el minuto 30 ingresó M. S. Jimenez y salió C. Henao, en el minuto 46 ingresó F. Sambueza y salió C. Romana, en el minuto 70 ingresó A. Zarate y salió A. Ponce, en el minuto 70 ingresó R. Marquez y salió L. Flores, en el minuto 70 ingresó J. Micolta Piedahita y salió A. Gutierrez

Sustituciones en el equipo de deportes tolima: en el minuto 44 ingresó K. Perez y salió G. Ramirez, en el minuto 76 ingresó A. Castro y salió J. Lucumi, en el minuto 90 ingresó C. Esparragoza y salió J. Nieto, en el minuto 90 ingresó A. Arroyo y salió Y. Guzman