Home Uncategorized BSC Young Boys vs Lausanne Aug 31 2024 18:30 UTC

BSC Young Boys vs Lausanne Aug 31 2024 18:30 UTC

BSC Young Boys se impuso a Lausanne en un partido emocionante

Bern, Suiza – El BSC Young Boys logró una victoria por 1-0 sobre el Lausanne en un partido vibrante que tuvo lugar en el Stadion Wankdorf el sábado por la tarde.

El primer tiempo se caracterizó por un dominio del BSC Young Boys, que abrió el marcador a los 45 minutos con un gol de F. Ugrinic, asistido por E. Colley.

El Lausanne intentó reaccionar en la segunda mitad y tuvo más oportunidades de gol, pero no pudo romper la defensa del BSC Young Boys. A los 70 minutos, K. Sow anotó para el Lausanne, pero el gol fue anulado por fuera de juego.

El BSC Young Boys se mantuvo firme a pesar de la expulsión de B. Zoukrou a los 76 minutos, y finalmente se llevó los tres puntos.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos. El BSC Young Boys tuvo más posesión del balón (54%) y remató 6 veces, aunque solo 1 de esos remates fue a puerta. Lausanne, por su parte, tuvo 18 remates, 8 de ellos a puerta, pero no pudo traducir sus ocasiones en goles.

**

Sustituciones en el equipo de bsc young boys: en el minuto 46 ingresó A. Virginius y salió J. Monteiro, en el minuto 46 ingresó D. Males y salió S. Lauper, en el minuto 46 ingresó M. Chaiwa y salió A. Husic, en el minuto 72 ingresó N. Persson y salió J. Hadjam, en el minuto 79 ingresó Z. Athekame y salió C. Itten

Sustituciones en el equipo de lausanne: en el minuto 61 ingresó K. de la Fuente y salió A. Bernede, en el minuto 61 ingresó F. Oviedo y salió M. K. Sene, en el minuto 61 ingresó D. Carraco y salió T. Okou, en el minuto 81 ingresó M. Polster y salió M. Poaty, en el minuto 84 ingresó K. Mouanga y salió K. Sow