Home Uncategorized BSC Young Boys vs Galatasaray Aug 21 2024 19:00 UTC

BSC Young Boys vs Galatasaray Aug 21 2024 19:00 UTC

BSC Young Boys y Galatasaray se enfrentan en un emocionante partido de Champions League

El BSC Young Boys y el Galatasaray se enfrentaron en un encuentro vibrante por los Playoffs de la UEFA Champions League, con el equipo suizo llevándose la victoria por 4-2.

El partido comenzó con un ritmo dinámico, y el BSC Young Boys tomó la iniciativa en el marcador gracias a un gol de J. Monteiro en el minuto 3, asistido por F. Ugrinic. El Galatasaray respondió con un juego más posicional, manteniendo una mayor posesión del balón. Sin embargo, la disciplina del BSC Young Boys se vio comprometida en los primeros minutos, acumulando tres tarjetas amarillas antes del descanso.

J. Monteiro logró su segundo gol antes de la pausa, aprovechando una asistencia de S. Ganvoula. El Galatasaray finalmente rompió la defensa del BSC Young Boys en el minuto 67, con un gol de M. Batshuayi, asistido por L. Torreira.

El Galatasaray continuó presionando y logró empatar el marcador a través de otro gol de M. Batshuayi, esta vez con asistencia de K. Akturkoglu. Sin embargo, el BSC Young Boys volvió a tomar la delantera gracias a un penalti convertido por F. Ugrinic en el minuto 86.

El Galatasaray terminó el partido con un jugador menos, luego de que A. Bardakci recibiera una tarjeta roja por doble amarilla en el minuto 84.

El BSC Young Boys se impuso finalmente por 4-2, mostrando un juego sólido y aprovechando las oportunidades que se le presentaron. El Galatasaray, a pesar de la derrota, mostró un buen nivel ofensivo y luchó hasta el final.

* País: Mundial

Sustituciones en el equipo de bsc young boys: en el minuto 32 ingresó M. Keller y salió D. von Ballmoos, en el minuto 67 ingresó N. Persson y salió J. Hadjam, en el minuto 74 ingresó M. Elia y salió J. Monteiro, en el minuto 74 ingresó D. Males y salió C. Niasse, en el minuto 74 ingresó C. Itten y salió S. Ganvoula

Sustituciones en el equipo de galatasaray: en el minuto 46 ingresó G. Guvenc y salió F. Muslera, en el minuto 46 ingresó H. Ziyech y salió D. Mertens, en el minuto 66 ingresó M. Batshuayi y salió E. Jelert, en el minuto 79 ingresó L. Dubois y salió B. A. Yilmaz, en el minuto 87 ingresó B. Kutlu y salió M. Icardi