Home Brusque vs Coritiba Aug 18 2024 19:00 UTC

Brusque vs Coritiba Aug 18 2024 19:00 UTC

Coritiba vence al Brusque en un partido emocionante

Coritiba se impuso al Brusque por 1-0 en un partido intenso en el que ambos equipos lucharon hasta el final. El único gol del encuentro llegó en el minuto 27′ a través de Figueiredo, quien aprovechó una buena asistencia para poner en ventaja al Coritiba.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha en el centro del campo, con ambos equipos buscando constantemente la portería contraria. Brusque, que tuvo más posesión de balón (58%), se mostró más incisivo en ataque, generando un total de 9 disparos (2 a puerta), pero su falta de precisión les impidió encontrar el empate.

El Coritiba, por su parte, se mostró más efectivo en ataque, aprovechando sus oportunidades para lograr la victoria. Sin embargo, la disciplina del Brusque les costó caro, recibiendo un total de 3 tarjetas amarillas.

A pesar de la derrota, el Brusque tuvo varias oportunidades para igualar el marcador, pero el VAR les anuló un gol por fuera de juego en el minuto 70′. El Coritiba, por su lado, controló el partido en el tramo final, aguantando la presión del Brusque para llevarse los tres puntos.

En resumen, un partido intenso en el que el Coritiba logró una importante victoria gracias a la efectividad de su ataque. El Brusque, a pesar de su dominio territorial, no pudo convertir sus oportunidades en goles, dejando escapar la posibilidad de sumar puntos.

Sustituciones en el equipo de brusque: en el minuto 65 ingresó Wellissol y salió Rodolfo Potiguar, en el minuto 65 ingresó Diego Tavares y salió Guilherme Queiroz, en el minuto 80 ingresó Luiz Henrique y salió Alex Ruan, en el minuto 81 ingresó Diego Mathias y salió Jhemerson, en el minuto 90 ingresó Robinho y salió Dentinho

Sustituciones en el equipo de coritiba: en el minuto 78 ingresó Junior Brumado y salió Brandao, en el minuto 78 ingresó E. Castillo y salió Figueiredo, en el minuto 86 ingresó Vini Paulista y salió Everton Morelli, en el minuto 90 ingresó Matheus Bianqui y salió Lucas Ronier