Home Brondby vs Legia Warszawa Aug 08 2024 17:00 UTC

Brondby vs Legia Warszawa Aug 08 2024 17:00 UTC

Legia Warszawa vence a Brøndby en un emocionante partido de ida y vuelta

Brøndby, Dinamarca – El Legia Warszawa se llevó la victoria en un partido vibrante contra el Brøndby en la tercera ronda de clasificación de la UEFA Europa Conference League. El encuentro, disputado en el Brøndby Stadion, se caracterizó por un intercambio constante de goles y momentos de alta tensión.

Brøndby comenzó con mayor intensidad y abrió el marcador en el minuto 19 gracias a un gol de Frederik Bundgaard, asistido por Christian Bischoff. Sin embargo, la alegría local duró poco, ya que Tomasz Pekhart empató para el Legia Warszawa en el minuto 24, aprovechando una asistencia de Bartosz Kapustka.

En el minuto 36, Brøndby recuperó la ventaja con un tanto de Mathias Kvistgaarden, asistido por Frederik Bundgaard. El segundo tiempo continuó con un ritmo frenético. Legia Warszawa logró la igualdad en el minuto 71 gracias a un gol de Luquinhas, asistido por Bartosz Kramer.

La emoción llegó a su punto máximo en el minuto 87, cuando el Legia Warszawa se puso en ventaja con un gol de Ryo Morishita, asistido por Bartosz Kramer.

El partido terminó con la victoria del Legia Warszawa por 3-2, lo que les da una ligera ventaja de cara al partido de vuelta.

Brøndby: 64% posesión, 13 tiros (5 a puerta, 3 fuera), 1 corners, 15 faltas, 1 amarillas, 0 rojas
Legia Warszawa: 36% posesión, 9 tiros (5 a puerta, 2 fuera), 1 corners, 7 faltas, 0 amarillas, 0 rojas

**

Sustituciones en el equipo de legia warszawa: en el minuto 15 ingresó C. Goncalves y salió J. Celhaka, en el minuto 60 ingresó P. Wszolek y salió P. Kun, en el minuto 60 ingresó B. Kramer y salió T. Pekhart, en el minuto 82 ingresó R. Morishita y salió B. Kapustka, en el minuto 82 ingresó M. Alfarela y salió M. Gual

Sustituciones en el equipo de brondby: en el minuto 66 ingresó S. Klaiber y salió S. Sebulonsen, en el minuto 75 ingresó O. Omoijuanfo y salió M. Kvistgaarden, en el minuto 75 ingresó O. Schwartau y salió F. Bundgaard, en el minuto 90 ingresó J. Radosevic y salió D. Wass, en el minuto 90 ingresó E. Yeboah y salió N. Nartey