Home Uncategorized Brondby vs FC Midtjylland Oct 06 2024 16:00 UTC

Brondby vs FC Midtjylland Oct 06 2024 16:00 UTC

Brøndby derrota al FC Midtjylland en un emocionante partido

Brøndby se impuso al FC Midtjylland por 2-0 en un partido emocionante que se disputó en el Brøndby Stadion en Brøndby.

El partido comenzó con un ritmo alto y Brøndby tomó la iniciativa desde el principio. M. Rajovic abrió el marcador en el minuto 9 con un gol de calidad tras una asistencia de C. Bischoff. El FC Midtjylland intentó reaccionar, pero la defensa de Brøndby se mostró sólida.

En la segunda mitad, el FC Midtjylland salió con más intensidad, pero Brøndby siguió controlando el partido. Rajovic volvió a marcar en el minuto 68, nuevamente con una asistencia de Bischoff. El partido se puso cuesta arriba para el FC Midtjylland en el minuto 90 cuando O. Diao fue expulsado por doble amarilla.

El resultado final de 2-0 refleja la superioridad de Brøndby, que dominó la posesión y generó más ocasiones de gol. Brøndby ahora se coloca en la cima de la tabla de la Superliga con este importante triunfo.

Sustituciones en el equipo de fc midtjylland: en el minuto 21 ingresó V. Bak y salió K. Mbabu, en el minuto 46 ingresó J. Kuchta y salió D. Castillo, en el minuto 72 ingresó C. Sorensen y salió K. Askildsen, en el minuto 72 ingresó P. Bravo y salió V. Byskov, en el minuto 82 ingresó Juninho y salió E. Martinez

Sustituciones en el equipo de brondby: en el minuto 73 ingresó M. Divkovic y salió C. Bischoff, en el minuto 73 ingresó M. Kvistgaarden y salió Y. Suzuki, en el minuto 79 ingresó D. Wass y salió S. Spierings