Home Uncategorized Bristol Rovers vs Cambridge United Aug 31 2024 14:00 UTC

Bristol Rovers vs Cambridge United Aug 31 2024 14:00 UTC

11 minutes read

Bristol Rovers derrota a Cambridge United en un partido reñido

Bristol, Gloucestershire – Bristol Rovers se impuso a Cambridge United por 2-0 en un partido reñido en el Memorial Stadium.

El partido comenzó con un ritmo intenso, y el Bristol Rovers se encontró con una tarjeta amarilla temprana para T. Moore al minuto 29. Sin embargo, el Rovers logró abrir el marcador solo un minuto después, cuando P. Omochere anotó un gol tras una asistencia de L. Thomas.

El segundo tiempo comenzó con un ritmo similar, y Bristol Rovers logró ampliar su ventaja a los 48 minutos con otro gol de P. Omochere, esta vez asistido por B. Bilongo. Cambridge United respondió con una tarjeta amarilla para D. Andrew al minuto 55, pero no lograron encontrar el camino al gol.

El partido se mantuvo reñido hasta el final, con ambas escuadras luchando por la victoria. Finalmente, el Bristol Rovers se llevó los tres puntos, consolidando su posición en la tabla de posiciones.

* Posesión: Bristol Rovers 38%, Cambridge United 62%
* Tiros: Bristol Rovers 13 (3 a puerta, 4 fuera), Cambridge United 5 (1 a puerta, 4 fuera)
* Corners: Bristol Rovers 5, Cambridge United 5
* Faltas: Bristol Rovers 15, Cambridge United 5
* Cartulinas Amarillas: Bristol Rovers 1, Cambridge United 1

**

Sustituciones en el equipo de cambridge united: en el minuto 57 ingresó D. Barton y salió S. Kaikai, en el minuto 58 ingresó J. Brophy y salió M. Morrison, en el minuto 73 ingresó B. Njoku y salió J. Gibbons, en el minuto 73 ingresó M. L. Emmanuel y salió D. Andrew

Sustituciones en el equipo de bristol rovers: en el minuto 64 ingresó L. McCormick y salió R. Sotiriou, en el minuto 77 ingresó G. O’Donkor y salió P. Omochere, en el minuto 81 ingresó S. Sinclair y salió G. Ward, en el minuto 81 ingresó C. Taylor y salió B. Bilongo, en el minuto 82 ingresó L. Sousa y salió T. Moore