Home Uncategorized Brighton vs Tottenham Oct 06 2024 15:30 UTC

Brighton vs Tottenham Oct 06 2024 15:30 UTC

Brighton vence a Tottenham en un emocionante partido

Brighton y Tottenham se enfrentaron en un vibrante encuentro que terminó con una contundente victoria del Brighton por 5-2. El partido se disputó en el American Express Stadium de Falmer, East Sussex, el 6 de octubre de 2024, correspondiente a la séptima jornada de la Premier League 2024.

El partido comenzó con un ritmo intenso, y Tottenham abrió el marcador en el minuto 23 con un gol de B. Johnson, asistido por D. Solanke. Brighton respondió rápidamente y empató el partido en el minuto 48 con un gol de Y. Minteh, asistido por K. Mitoma.

El segundo tiempo comenzó con un Brighton más ofensivo, y en el minuto 58, G. Rutter marcó el segundo gol para el Brighton, nuevamente con asistencia de K. Mitoma. D. Welbeck amplió la ventaja en el minuto 66 con un gol asistido por G. Rutter.

Tottenham intentó reaccionar, pero no pudo superar la férrea defensa del Brighton. J. Maddison marcó un gol en el minuto 37, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Brighton terminó el partido con un 5-2, mostrando un juego sólido y contundente. El equipo de Brighton tuvo un 41% de posesión del balón, realizó 11 tiros (4 a puerta, 5 fuera) y cometió 13 faltas. Tottenham tuvo un 59% de posesión, realizó 13 tiros (3 a puerta, 7 fuera) y cometió 10 faltas.

En definitiva, fue un partido emocionante que demostró la calidad de ambos equipos. Brighton mostró una gran efectividad y contundencia, mientras que Tottenham se vio superado por la superioridad del Brighton en el terreno de juego.

Sustituciones en el equipo de brighton: en el minuto 9 ingresó Igor y salió A. Webster, en el minuto 46 ingresó P. Estupinan y salió F. Kadioglu, en el minuto 74 ingresó J. Enciso y salió G. Rutter, en el minuto 74 ingresó M. Wieffer y salió C. Baleba, en el minuto 87 ingresó B. Gruda y salió Y. Minteh

Sustituciones en el equipo de tottenham: en el minuto 79 ingresó Y. Bissouma y salió R. Bentancur, en el minuto 80 ingresó P. M. Sarr y salió T. Werner, en el minuto 86 ingresó M. Moore y salió J. Maddison