Home Uncategorized Brighton vs Nottingham Forest Sep 22 2024 13:00 UTC

Brighton vs Nottingham Forest Sep 22 2024 13:00 UTC

Brighton se impone a un Forest con diez jugadores en un partido lleno de emoción

El Brighton & Hove Albion se impuso al Nottingham Forest por 3-1 en un partido vibrante que se disputó en el American Express Stadium. Los de Roberto De Zerbi dominaron el encuentro, con un 70% de posesión y un juego más fluido que su rival.

El partido comenzó con un penalti a favor del Nottingham Forest, que Chris Wood transformó en el minuto 13. Sin embargo, el Brighton no se amilanó y empató el partido en el minuto 42 con un gol de James Hinshelwood. Danny Welbeck anotó dos goles en un minuto, en el 45 y el 46, para darle la vuelta al marcador.

En la segunda mitad, el Nottingham Forest se vio obligado a jugar con diez hombres tras la expulsión de Morgan Gibbs-White en el minuto 83. A pesar de la inferioridad numérica, el Forest acortó distancias en el minuto 70 con un gol de Rodrigo Sosa.

El Brighton, que también sufrió las expulsiones de Gibbs-White y Neco Williams por una pelea en el minuto 83, controlo el partido sin problemas para llevarse la victoria.

**

Sustituciones en el equipo de nottingham forest: en el minuto 46 ingresó Jota Silva y salió A. Elanga, en el minuto 46 ingresó R. Yates y salió J. Ward-Prowse, en el minuto 46 ingresó N. Williams y salió A. Moreno, en el minuto 59 ingresó R. Sosa y salió E. Anderson, en el minuto 72 ingresó Morato y salió C. Wood

Sustituciones en el equipo de brighton: en el minuto 62 ingresó M. Wieffer y salió C. Baleba, en el minuto 62 ingresó Y. Minteh y salió S. Adingra, en el minuto 71 ingresó Joao Pedro y salió G. Rutter, en el minuto 82 ingresó E. Ferguson y salió P. Estupinan