Home Uncategorized Brighton vs Manchester United Aug 24 2024 11:30 UTC

Brighton vs Manchester United Aug 24 2024 11:30 UTC

Brighton y Manchester United empataron en un emocionante partido

Brighton y Manchester United empataron 2-2 en un emocionante partido en el American Express Stadium el sábado.

Brighton se adelantó en el marcador en el minuto 32 cuando Danny Welbeck aprovechó un pase de Kaoru Mitoma para abrir el marcador.

El Manchester United respondió en el minuto 60 con un gol de Amad Diallo, que recibió una asistencia de Noussair Mazraoui.

El partido se puso emocionante en los últimos minutos, cuando João Pedro anotó el segundo gol para Brighton en el minuto 90, aprovechando un pase de Simon Adingra.

Sin embargo, el Manchester United empató en el último suspiro del partido, pero el gol fue invalidado por fuera de juego.

A pesar de que Brighton tuvo más posesión del balón (48%), el Manchester United creó más ocasiones de gol (14 tiros contra 11), incluyendo 5 tiros a puerta.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, con 9 faltas para Brighton y 13 para Manchester United.

El árbitro, Craig Pawson, mostró una tarjeta amarilla a João Pedro van Hecke (Brighton), Amad Diallo y Kobbie Mainoo (Manchester United).

Sustituciones en el equipo de manchester united: en el minuto 46 ingresó J. Zirkzee y salió M. Mount, en el minuto 65 ingresó A. Garnacho y salió M. Rashford, en el minuto 79 ingresó S. McTominay y salió B. Fernandes, en el minuto 79 ingresó M. de Ligt y salió H. Maguire, en el minuto 90 ingresó Antony y salió A. Diallo

Sustituciones en el equipo de brighton: en el minuto 73 ingresó C. Baleba y salió J. Milner, en el minuto 79 ingresó J. Enciso y salió D. Welbeck, en el minuto 90 ingresó Y. Ayari y salió B. Gilmour, en el minuto 90 ingresó G. Rutter y salió Y. Minteh, en el minuto 90 ingresó S. Adingra y salió K. Mitoma