Home Uncategorized Brighton vs Crawley Town Aug 27 2024 18:45 UTC

Brighton vs Crawley Town Aug 27 2024 18:45 UTC

Brighton se impone con contundencia a Crawley Town en la League Cup

Brighton & Hove Albion se impuso con autoridad a Crawley Town en la segunda ronda de la League Cup, en un partido disputado en el American Express Stadium de Falmer, East Sussex. El marcador final fue de 5-0, reflejo de la superioridad del equipo de la Premier League.

Brighton dominó el partido desde el inicio, creando numerosas ocasiones de gol. S. Adingra abrió el marcador en el minuto 31, aprovechando un pase de C. Baleba. En el minuto 48, J. Sarmiento amplió la ventaja con un gol asistido por J. Enciso. Tras la reanudación, Brighton continuó con su dominio, y A. Webster en el 84 y M. O’Mahony en el 86 marcaron dos goles más para sentenciar el encuentro.

Crawley Town, por su parte, apenas pudo inquietar la portería rival. Los visitantes sufrieron la expulsión de J. Roles en el minuto 90, dejando al equipo con diez jugadores en los minutos finales.

Brighton terminó el partido con un 42% de posesión, 16 tiros (8 a puerta, 3 fuera), 7 corners, 10 faltas, 2 amarillas y 0 rojas. Crawley Town tuvo un 58% de posesión, 9 tiros (3 a puerta, 4 fuera), 6 corners, 15 faltas, 3 amarillas y 1 roja.

El árbitro del partido fue Alex Chilowicz, de los Estados Unidos.

Sustituciones en el equipo de brighton: en el minuto 9 ingresó M. O’Mahony y salió M. O’Riley, en el minuto 71 ingresó P. Estupinan y salió I. Samuels, en el minuto 71 ingresó C. Peupion y salió J. Enciso, en el minuto 79 ingresó J. Weir y salió J. Sarmiento, en el minuto 80 ingresó O. Offiah y salió T. Lamptey

Sustituciones en el equipo de crawley town: en el minuto 58 ingresó A. Adeyemo y salió R. Hepburn-Murphy, en el minuto 59 ingresó C. Barker y salió J. Williams, en el minuto 59 ingresó P. Camara y salió M. Anderson, en el minuto 76 ingresó J. Roles y salió R. Darcy, en el minuto 85 ingresó R. Khaleel y salió J. Kelly