Home Uncategorized Brescia vs Cremonese Sep 30 2024 18:30 UTC

Brescia vs Cremonese Sep 30 2024 18:30 UTC

Brescia vs. Cremonese: Victoria contundente de la Cremonese

El Brescia recibió en casa a la Cremonese en un partido que prometía emociones, y no defraudó. Sin embargo, la victoria fue para los visitantes, que dominaron el encuentro de principio a fin.

El primer gol llegó temprano, en el minuto 6, con un tanto de M. Besaggio para el Brescia. Sin embargo, el conjunto local no pudo mantener la ventaja. En el minuto 34, G. Borrelli amplió la cuenta para el Brescia, y en el minuto 39, M. Verreth puso el 3-0.

La Cremonese despertó en el segundo tiempo. En el minuto 71, M. Nasti logró descontar para los visitantes, y en el minuto 81, C. Buonaiuto anotó el segundo gol para la Cremonese.

La Cremonese dominó la posesión del balón y tuvo más oportunidades de gol, lo que se reflejó en el marcador final.

Brescia 3 – 2 Cremonese

Sustituciones en el equipo de cremonese: en el minuto 46 ingresó J. Vandeputte y salió F. Vazquez, en el minuto 46 ingresó M. De Luca y salió D. Johnsen, en el minuto 67 ingresó T. Barbieri y salió L. Sernicola, en el minuto 71 ingresó C. Buonaiuto y salió L. Zanimacchia, en el minuto 71 ingresó C. Pickel y salió Z. Majer

Sustituciones en el equipo de brescia: en el minuto 61 ingresó G. Moncini y salió A. Juric, en el minuto 61 ingresó M. Bertagnoli y salió G. Olzer, en el minuto 74 ingresó N. Corrado y salió M. Besaggio, en el minuto 87 ingresó P. Nuamah y salió G. Borrelli