Home Uncategorized Brentford vs Leyton Orient Sep 17 2024 18:45 UTC

Brentford vs Leyton Orient Sep 17 2024 18:45 UTC

Brentford goleó a Leyton Orient en la Copa de la Liga

Brentford se impuso por un contundente 4-1 ante Leyton Orient en la tercera ronda de la Copa de la Liga. El partido se disputó en el Gtech Community Stadium de Brentford, Middlesex, bajo la dirección del árbitro Lewis Smith.

Los goles del encuentro fueron marcados por F. Carvalho (17′), M. Damsgaard (26′), C. Norgaard (45′) para Brentford, y B. Cooper (11′) para Leyton Orient.

El encuentro comenzó con un ritmo intenso, y los dos equipos buscaron la portería rival desde el principio. En el minuto 11′, Leyton Orient sorprendió al conjunto local con un tanto de B. Cooper. Sin embargo, la alegría visitante duró poco, ya que Brentford reaccionó con un gol de F. Carvalho en el minuto 17′.

En el segundo tiempo, Brentford continuó dominando el juego, y anotó dos goles más en los primeros minutos de la segunda mitad. M. Damsgaard marcó el segundo gol en el minuto 26′, y C. Norgaard anotó el 3-1 en el minuto 45′.

Leyton Orient intentó acercarse en el marcador, pero se vio perjudicado por la expulsión de J. Simpson en el minuto 69′. Brentford aprovechó la superioridad numérica y mantuvo su ventaja hasta el final del partido.

Brentford: 63% posesión, 13 tiros (8 a puerta, 2 fuera), 7 corners, 7 faltas, 1 amarilla, 0 roja
Leyton Orient: 37% posesión, 12 tiros (3 a puerta, 4 fuera), 5 corners, 15 faltas, 3 amarillas, 1 roja

El triunfo de Brentford lo clasifica para la siguiente ronda de la Copa de la Liga.

Sustituciones en el equipo de leyton orient: en el minuto 53 ingresó E. Galbraith y salió D. Jaiyesimi, en el minuto 53 ingresó C. Kelman y salió S. Perkins, en el minuto 71 ingresó O. Beckles y salió Z. Obiero, en el minuto 71 ingresó D. Agyei y salió J. Donley, en el minuto 71 ingresó D. Pratley y salió D. Ball

Sustituciones en el equipo de brentford: en el minuto 63 ingresó Y. E. Konak y salió C. Norgaard, en el minuto 76 ingresó B. Mbeumo y salió R. Trevitt, en el minuto 76 ingresó K. Lewis-Potter y salió M. Damsgaard, en el minuto 76 ingresó Kim Ji-Soo y salió S. van den Berg, en el minuto 84 ingresó T. Yogane y salió J. Meghoma