Home Bremer Sv vs SC Paderborn 07 Aug 18 2024 13:30 UTC

Bremer Sv vs SC Paderborn 07 Aug 18 2024 13:30 UTC

El SC Paderborn 07 arrasa al Bremer SV en la primera ronda de la Copa Alemana

El SC Paderborn 07 ha dado un golpe contundente en la primera ronda de la Copa Alemana, derrotando al Bremer SV por 4-0 en un partido dominado por completo. El equipo visitante controló el partido desde el principio, mostrando una superioridad notable en posesión y oportunidades de gol.

El primer gol llegó en el minuto 21, cuando Antonio Grimaldi abrió el marcador para el SC Paderborn 07. La segunda mitad fue un festival ofensivo para el equipo visitante, con Sergio Castaneda (51′), Sven Michel (52′) y Antonio Grimaldi (58′) anotando para sellar la victoria.

El Bremer SV no pudo hacer frente al ritmo del SC Paderborn 07 y se vio superado en todos los aspectos del juego. Las tarjetas amarillas para Marco Schutt, Jan Kuhl y Nikolas Goguadze reflejan la frustración del equipo local, que no encontró la manera de entrar en el partido.

El SC Paderborn 07 se lleva una victoria contundente que les da un impulso importante en la Copa Alemana. El Bremer SV, por su parte, tendrá que analizar a fondo su actuación para intentar mejorar en las próximas jornadas.

Sustituciones en el equipo de bremer sv: en el minuto 54 ingresó J. Warm y salió S. Yamada, en el minuto 54 ingresó S. Nankishi y salió B. Kasper, en el minuto 79 ingresó V. Tunc y salió A. Diedhiou, en el minuto 87 ingresó F. Kleiner y salió M. Degirmenci, en el minuto 87 ingresó J. Faltyn y salió M. Schutt

Sustituciones en el equipo de sc paderborn 07: en el minuto 62 ingresó F. Bilbija y salió S. Michel, en el minuto 62 ingresó I. Ansah y salió A. Grimaldi, en el minuto 72 ingresó D. Kinsombi y salió S. Klaas, en el minuto 72 ingresó L. Curda y salió R. Obermair, en el minuto 81 ingresó M. Baur y salió L. Herrmann