Home Uncategorized Brann vs KFUM Oslo Sep 18 2024 17:00 UTC

Brann vs KFUM Oslo Sep 18 2024 17:00 UTC

Brann vence al KFUM Oslo con una victoria contundente

Brann se impuso al KFUM Oslo por 2-0 en un partido emocionante que se disputó en el Brann Stadion de Bergen.

El partido comenzó con un ritmo lento, pero la intensidad aumentó a medida que el encuentro avanzaba. La primera tarjeta amarilla del partido llegó en el minuto 50 para el KFUM Oslo, con T. Haltvik siendo amonestado. El primer cambio del encuentro se produjo en el minuto 64, con el KFUM Oslo realizando una doble sustitución, sacando a J. Hjorth y M. Ndiaye.

En el minuto 67, H. Aleesami del KFUM Oslo recibió su primera tarjeta amarilla. Un poco más tarde, en el minuto 72, Brann realizó su segundo cambio, sacando a A. Heggebo.

La tensión aumentó en el minuto 80, cuando H. Aleesami del KFUM Oslo recibió su segunda tarjeta amarilla, convirtiéndose en tarjeta roja y dejando a su equipo con un jugador menos. Poco después, en el minuto 82, N. Castro anotó el primer gol para Brann a través de un penalti.

En el minuto 83, KFUM Oslo realizó un cambio, sacando a O. Okeke. En el mismo minuto, Brann respondió con un cambio, sacando a S. Kartum. El KFUM Oslo también realizó un cambio en el minuto 88, sacando a A. Svindland. Brann respondió con un cambio, sacando a F. Knudsen.

En el minuto 90, S. Kartum anotó el segundo gol para Brann, asegurando la victoria para su equipo.

El Brann dominó la posesión del balón con un 59%, mientras que el KFUM Oslo logró un 41%. Brann también superó al KFUM Oslo en tiros, con 13 disparos contra 6. Sin embargo, el KFUM Oslo tuvo más faltas que Brann (12 contra 8).

El resultado final fue de 2-0 a favor del Brann.

Sustituciones en el equipo de brann: en el minuto 46 ingresó M. Sande y salió S. Opsahl, en el minuto 72 ingresó A. Heggebo y salió U. Mathisen, en el minuto 83 ingresó S. Kartum y salió B. Finne, en el minuto 88 ingresó F. Knudsen y salió J. Soltvedt

Sustituciones en el equipo de kfum oslo: en el minuto 64 ingresó J. Hjorth y salió D. Hickson, en el minuto 64 ingresó M. Ndiaye y salió S. Sandal, en el minuto 83 ingresó O. Okeke y salió T. Haltvik, en el minuto 88 ingresó A. Svindland y salió R. Rasch