Home Brann vs GO Ahead Eagles Aug 01 2024 17:00 UTC

Brann vs GO Ahead Eagles Aug 01 2024 17:00 UTC

GO Ahead Eagles y Brann empatan en un partido emocionante

El partido de la segunda ronda de la UEFA Europa Conference League entre GO Ahead Eagles y Brann terminó con un empate 2-2 en un encuentro lleno de emoción en el Brann Stadion de Bergen.

El GO Ahead Eagles comenzó con fuerza, abriendo el marcador en el minuto 2 gracias a un gol de S. Tengstedt, asistido por J. Breum. Sin embargo, Brann respondió con un gol de B. Finne en el minuto 42, asistido por N. Castro, para irse al descanso con el marcador igualado.

La segunda mitad siguió siendo igual de emocionante. Brann logró ponerse por delante en el minuto 62 con un gol de F. Knudsen, asistido nuevamente por N. Castro. El GO Ahead Eagles intentó reaccionar, pero no pudieron encontrar el camino al gol hasta el final del partido.

El partido estuvo marcado por varias tarjetas amarillas, tres para el GO Ahead Eagles y una para Brann.

A pesar del empate, el resultado deja abierta la eliminatoria, que se decidirá en la vuelta en Holanda.

Sustituciones en el equipo de go ahead eagles: en el minuto 64 ingresó T. Baeten y salió B. Adekanye, en el minuto 64 ingresó M. Suray y salió E. Linthorst, en el minuto 74 ingresó L. Everink y salió D. James, en el minuto 74 ingresó F. Stokkers y salió S. Tengstedt, en el minuto 80 ingresó X. Blomme y salió C. Twigt

Sustituciones en el equipo de brann: en el minuto 65 ingresó O. Blomberg y salió M. Warming, en el minuto 75 ingresó A. Heggebo y salió B. Finne, en el minuto 75 ingresó U. Mathisen y salió M. Hellan, en el minuto 75 ingresó S. Kartum y salió T. Pedersen, en el minuto 85 ingresó E. Fauske Helland y salió N. Castro