Home Uncategorized Bournemouth vs Southampton Sep 30 2024 19:00 UTC

Bournemouth vs Southampton Sep 30 2024 19:00 UTC

Bournemouth golea a Southampton en un vibrante partido

El Bournemouth dominó al Southampton en un encuentro emocionante que terminó con un contundente 4-1 para los locales.

El Vitality Stadium fue testigo de un partido dinámico desde los primeros minutos. Bournemouth tomó la iniciativa y se puso por delante en el marcador a los 17 minutos con un gol de Evanilson, asistido por M. Tavernier. La alegría local se multiplicó a los 32 minutos con el tanto de D. Ouattara, nuevamente con asistencia de L. Cook.

Antes del descanso, el Bournemouth seguía aumentando su ventaja. A los 39 minutos, A. Semenyo, también con asistencia de L. Cook, marcó el tercer gol del partido.

Southampton intentó reaccionar en la segunda parte y logró marcar un gol a los 51 minutos por medio de T. Harwood-Bellis. Sin embargo, la reacción visitante fue efímera y el Bournemouth sentenció el partido con el cuarto gol.

A pesar de la derrota, Southampton tuvo un mayor control del balón, con un 60% de posesión. Bournemouth, por su parte, fue más efectivo en ataque, con 14 remates, de los cuales 6 fueron a puerta.

El partido estuvo marcado por la disciplina de ambos equipos, con solo dos tarjetas amarillas para el Bournemouth y cuatro para el Southampton.

Sustituciones en el equipo de southampton: en el minuto 46 ingresó J. Aribo y salió R. Fraser, en el minuto 46 ingresó B. Brereton Diaz y salió M. Cornet, en el minuto 46 ingresó R. Stewart y salió L. Ugochukwu, en el minuto 70 ingresó A. Lallana y salió M. Fernandes, en el minuto 76 ingresó C. Archer y salió T. Dibling

Sustituciones en el equipo de bournemouth: en el minuto 61 ingresó J. Kluivert y salió D. Ouattara, en el minuto 76 ingresó A. Scott y salió M. Tavernier, en el minuto 76 ingresó E. Unal y salió Evanilson, en el minuto 89 ingresó L. Sinisterra y salió A. Semenyo