Home Uncategorized Bournemouth vs Newcastle Aug 25 2024 13:00 UTC

Bournemouth vs Newcastle Aug 25 2024 13:00 UTC

Bournemouth 1-2 Newcastle: Triunfo de las Urracas en el Vitality Stadium

El Newcastle United se impuso por 2-1 al Bournemouth en un partido emocionante en el Vitality Stadium. El equipo de Eddie Howe dominó la posesión y las oportunidades de gol, pero tuvo que luchar para conseguir la victoria.

El Bournemouth se adelantó en el marcador en el minuto 37 con un gol de Marcus Tavernier, asistido por Antoine Semenyo. Sin embargo, Newcastle igualó el marcador en el minuto 76 con un gol de Allan Saint-Maximin, asistido por Harvey Barnes.

En el minuto 89, el Newcastle marcó el gol de la victoria gracias a un gol de Callum Wilson, asistido por Miguel Almirón.

El Bournemouth tuvo varias oportunidades de gol en la segunda mitad, pero no pudo aprovecharlas. El Newcastle, por su parte, tuvo una actuación sólida y se llevó los tres puntos.

Las estadísticas del partido reflejan la superioridad del Newcastle, que tuvo un 61% de posesión y 14 tiros (5 a puerta). El Bournemouth, por su parte, tuvo un 39% de posesión y 15 tiros (4 a puerta).

El partido estuvo marcado por varias tarjetas amarillas. El Bournemouth recibió dos tarjetas amarillas, mientras que el Newcastle recibió tres.

En definitiva, el Newcastle fue un merecido ganador del partido, y esta victoria les permite seguir en la lucha por los puestos de arriba de la Premier League.

Sustituciones en el equipo de newcastle: en el minuto 58 ingresó K. Trippier y salió V. Livramento, en el minuto 58 ingresó H. Barnes y salió J. Murphy, en el minuto 69 ingresó L. Hall y salió L. Kelly, en el minuto 70 ingresó J. Willock y salió S. Longstaff, en el minuto 89 ingresó M. Almiron y salió A. Gordon

Sustituciones en el equipo de bournemouth: en el minuto 64 ingresó A. Scott y salió R. Christie, en el minuto 72 ingresó L. Sinisterra y salió J. Kluivert, en el minuto 72 ingresó D. Ouattara y salió Evanilson, en el minuto 85 ingresó D. Jebbison y salió M. Tavernier, en el minuto 86 ingresó A. Smith y salió J. Araujo