Home Uncategorized Borussia Dortmund vs Celtic Oct 01 2024 19:00 UTC

Borussia Dortmund vs Celtic Oct 01 2024 19:00 UTC

Borussia Dortmund goleó al Celtic en un vibrante partido

Dortmund, Alemania – El Borussia Dortmund se impuso al Celtic por un contundente 8-1 en un partido de la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League. Los alemanes demostraron su superioridad desde el inicio, anotando cuatro goles en la primera mitad, y sellaron la victoria con cuatro tantos más en la segunda parte.

El partido comenzó con un ritmo frenético y un gol tempranero del Borussia Dortmund. En el minuto 7′, Emre Can abrió el marcador con un penalti. El Celtic respondió en el minuto 9′ con un gol de Daizen Maeda, pero la alegría duró poco.

Karim Adeyemi marcó dos goles en los primeros 11 minutos del encuentro, y el Borussia Dortmund ya dominaba el marcador por 3-1. El delantero alemán volvió a marcar en el minuto 29′ para aumentar la ventaja.

El Borussia Dortmund continuó presionando en la segunda mitad y sumó cuatro goles más. Sebastian Guirassy marcó dos goles de penalti, en los minutos 40′ y 66′, y Adeyemi completó su hat-trick en el minuto 42′.

Guirassy también marcó su segundo gol en el minuto 66′, y el joven delantero alemán, F. Nmecha, cerró la cuenta en el minuto 79′.

El Celtic tuvo pocas ocasiones de peligro y no pudo hacer mucho para frenar el ataque del Borussia Dortmund.

En la última parte del partido, el Borussia Dortmund mantuvo la posesión del balón y controló el juego con facilidad. La victoria del Borussia Dortmund le permite liderar el grupo con 6 puntos, mientras que el Celtic sigue sin sumar puntos en el torneo.

**

Sustituciones en el equipo de celtic: en el minuto 46 ingresó A. Valle y salió G. Taylor, en el minuto 46 ingresó R. Hatate y salió P. Bernardo, en el minuto 63 ingresó A. Idah y salió K. Furuhashi, en el minuto 63 ingresó Yang Hyun-Jun y salió N. Kuhn, en el minuto 86 ingresó A. Ralston y salió A. Johnston

Sustituciones en el equipo de borussia dortmund: en el minuto 48 ingresó J. Duranville y salió K. Adeyemi, en el minuto 61 ingresó R. Bensebaini y salió Y. Couto, en el minuto 61 ingresó M. Beier y salió J. Brandt, en el minuto 61 ingresó F. Nmecha y salió P. Gross, en el minuto 70 ingresó M. Sabitzer y salió S. Guirassy