Home Uncategorized Boluspor vs Manisa BBSK Sep 28 2024 16:00 UTC

Boluspor vs Manisa BBSK Sep 28 2024 16:00 UTC

Boluspor logra una remontada épica ante Manisa BBSK

El Boluspor logró una victoria épica ante el Manisa BBSK por 2-0 en un partido que se definió en los últimos minutos. El partido comenzó con un dominio del Manisa BBSK, que mantuvo el balón la mayor parte del tiempo, pero no pudo concretar sus oportunidades. En el minuto 64, Jefferson abrió el marcador para el Boluspor tras una buena asistencia. A partir de ese momento, el Boluspor se encontró más cómodo y comenzó a controlar el partido. En el minuto 90, D. Avramovski anotó el segundo gol para el Boluspor, sellando la victoria de su equipo.

El partido estuvo marcado por la lucha intensa de ambos equipos, con 20 faltas en total. El Manisa BBSK recibió una tarjeta amarilla en el minuto 58, mientras que el Boluspor recibió dos, una en el minuto 64 y otra en el minuto 81.

A pesar de la derrota, el Manisa BBSK sigue siendo un equipo fuerte que lucha por un lugar en la cima de la tabla.

Sustituciones en el equipo de manisa bbsk: en el minuto 62 ingresó D. Diallo y salió E. Altunkara, en el minuto 62 ingresó K. Wriedt y salió B. Osuji, en el minuto 66 ingresó K. Arik y salió K. Yurdakul, en el minuto 82 ingresó K. C. Kahya y salió O. Gurbulak, en el minuto 82 ingresó M. Kiprit y salió M. Fofana

Sustituciones en el equipo de boluspor: en el minuto 77 ingresó D. Avramovski y salió Jefferson, en el minuto 89 ingresó A. Ulgen y salió H. Bilgic, en el minuto 89 ingresó I. Karaogul y salió Estrela