Home Uncategorized Bolton vs Shrewsbury Oct 05 2024 14:00 UTC

Bolton vs Shrewsbury Oct 05 2024 14:00 UTC

11 minutes read

Shrewsbury vs Bolton: Victoria contundente para Bolton en un partido intenso

Shrewsbury y Bolton se enfrentaron en un encuentro emocionante de la League One inglesa que terminó con una victoria contundente para los visitantes por 3-1.

El partido comenzó con un ritmo intenso y Shrewsbury tuvo un inicio prometedor, abriendo el marcador en el minuto 20 con un gol de J. Feeney. Apenas ocho minutos después, J. Shipley amplió la ventaja para Shrewsbury con un segundo tanto.

Sin embargo, Bolton reaccionó con fuerza en la segunda mitad. K. Dempsey descontó en el minuto 47 y S. Schon empató el partido en el minuto 61, estableciendo una remontada de Bolton que se consumó en el minuto 66 con un segundo gol de Schon.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la disputa física, con varias faltas y tarjetas amarillas. Shrewsbury recibió cinco tarjetas amarillas, mientras que Bolton no recibió ninguna.

A pesar de la derrota, Shrewsbury mostró un buen desempeño en la primera mitad, pero Bolton demostró mayor contundencia y eficacia en la segunda mitad para llevarse la victoria.

Sustituciones en el equipo de shrewsbury: en el minuto 53 ingresó L. Castledine y salió J. Shipley, en el minuto 66 ingresó M. Benning y salió G. Nurse, en el minuto 85 ingresó T. Perry y salió J. Marquis

Sustituciones en el equipo de bolton: en el minuto 77 ingresó A. Collins y salió V. Adeboyejo, en el minuto 77 ingresó J. McAtee y salió D. Charles, en el minuto 86 ingresó J. Matete y salió J. Sheehan, en el minuto 86 ingresó R. Williams y salió S. Schon, en el minuto 90 ingresó S. Arfield y salió K. Dempsey