Home Uncategorized Bologna vs Atalanta Sep 28 2024 18:45 UTC

Bologna vs Atalanta Sep 28 2024 18:45 UTC

Bologna 1-2 Atalanta: Un partido intenso con expulsión y remontada

El Atalanta logró una victoria por 1-2 en un partido intenso y reñido contra el Bologna en el Stadio Renato Dall’Ara. El partido comenzó con una tarjeta amarilla para Freuler del Bologna en el minuto 1. El Atalanta respondió con tarjetas amarillas para Bellanova y Kossounou en los minutos 29 y 33, respectivamente, antes de que el Bologna recibiera otra tarjeta amarilla para Fabbian en el minuto 35.

El Bologna se adelantó en el marcador al inicio de la segunda mitad, con un gol de Castro en el minuto 46, asistido por Ndoye. Sin embargo, la alegría del Bologna se vio truncada por la expulsión de Lucumi con tarjeta roja en el minuto 52.

El Atalanta aprovechó la superioridad numérica para igualar el marcador en el minuto 90 con un gol de Samardzic, asistido por Zaniolo. El gol del Atalanta fue precedido por varias sustituciones en ambos equipos, incluyendo la entrada de Samardzic en el minuto 45 por el Atalanta.

El Atalanta dominó la posesión del balón durante el partido, con un 64% frente al 36% del Bologna. También generaron más oportunidades de gol, con 17 tiros a puerta frente a los 5 del Bologna.

A pesar de la expulsión, el Bologna mostró resistencia y puso en aprietos al Atalanta, que finalmente se impuso gracias a su mayor control del juego y la efectividad en ataque.

Sustituciones en el equipo de atalanta: en el minuto 45 ingresó L. Samardzic y salió M. Brescianini, en el minuto 63 ingresó M. Retegui y salió O. Kossounou, en el minuto 63 ingresó J. Cuadrado y salió R. Bellanova, en el minuto 79 ingresó M. Pasalic y salió M. Ruggeri, en el minuto 79 ingresó N. Zaniolo y salió S. Kolasinac

Sustituciones en el equipo de bologna: en el minuto 46 ingresó K. Urbanski y salió G. Fabbian, en el minuto 54 ingresó N. Casale y salió R. Orsolini, en el minuto 68 ingresó T. Dallinga y salió S. Castro, en el minuto 68 ingresó M. Erlic y salió M. Aebischer, en el minuto 84 ingresó E. Holm y salió D. Ndoye