Home Uncategorized Bolívar vs Oriente Petrolero Sep 15 2024 21:30 UTC

Bolívar vs Oriente Petrolero Sep 15 2024 21:30 UTC

Bolívar vence a Oriente Petrolero en un partido emocionante

La Paz, Bolivia – En un partido vibrante que tuvo lugar en el Estadio Hernando Siles, Bolívar se impuso a Oriente Petrolero por 3-0 en la fecha 14 del torneo Clausura de la Primera División Boliviana.

El encuentro comenzó con ritmo acelerado, con ambas escuadras buscando la victoria desde el primer minuto. El primer susto llegó a los 9 minutos cuando un penalti a favor de Oriente Petrolero fue fallado por G. Alvarez. Bolívar respondió con un gol de L. Justiniano al minuto 52, tras una buena jugada individual.

En el segundo tiempo, Bolívar dominó el encuentro, con una posesión del 72% y 19 disparos al arco, 7 de los cuales encontraron el objetivo. Oriente Petrolero, por su parte, apenas pudo generar peligro en la portería rival.

Un gol de J. Velasquez a los 90 minutos sentenció el partido, asegurando la victoria para Bolívar.

El partido estuvo marcado por un total de 6 tarjetas amarillas, 3 para cada equipo.

Con este resultado, Bolívar sigue escalando posiciones en la tabla, mientras que Oriente Petrolero se complica en la lucha por los puestos de clasificación.

**

Sustituciones en el equipo de bolívar: en el minuto 10 ingresó J. Sagredo y salió Anderson Jesus, en el minuto 30 ingresó L. Paz y salió F. Saucedo, en el minuto 76 ingresó Y. Rocha y salió A. Granell, en el minuto 77 ingresó A. Oviedo y salió Fabio Gomes

Sustituciones en el equipo de oriente petrolero: en el minuto 55 ingresó F. Gonzales Mejia y salió D. Barreto, en el minuto 64 ingresó D. Rodriguez y salió K. F. Salvatierra Flores, en el minuto 64 ingresó H. Dorrego y salió M. Villarroel, en el minuto 86 ingresó S. Melgar y salió G. Alvarez