Home Uncategorized Bohemians vs Shelbourne Sep 06 2024 18:45 UTC

Bohemians vs Shelbourne Sep 06 2024 18:45 UTC

Bohemians vence a Shelbourne en un partido emocionante

Dublín, Irlanda – Bohemians se impuso a Shelbourne por 2-1 en un partido emocionante en Dalymount Park. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la disputa de ambos equipos, con un total de 11 tarjetas amarillas repartidas.

Shelbourne comenzó mejor y tuvo algunas oportunidades en la primera parte, pero fue Bohemians quien logró abrir el marcador en el minuto 59 gracias a un gol de M. Smith. Sin embargo, Shelbourne no se rindió y siguió buscando el empate.

Bohemians pudo ampliar su ventaja en el minuto 82, cuando R. Tierney logró marcar el segundo gol. El partido se puso cuesta arriba para Shelbourne, que a pesar de la derrota, demostró su capacidad de luchar hasta el final.

Estadísticas del partido:

* Bohemians: 70% posesión, 14 tiros (4 a puerta, 4 fuera), 8 corners, 15 faltas, 5 amarillas, 0 rojas
* Shelbourne: 30% posesión, 5 tiros (1 a puerta, 3 fuera), 5 corners, 9 faltas, 6 amarillas, 0 rojas

El resultado final deja a Bohemians en la parte alta de la tabla, mientras que Shelbourne sigue luchando por mantenerse en la zona de clasificación.

Sustituciones en el equipo de bohemians: en el minuto 55 ingresó A. Meekison y salió A. McDonnell, en el minuto 66 ingresó P. Kirk y salió J. Flores, en el minuto 66 ingresó J. Akintunde y salió J. Clarke, en el minuto 87 ingresó D. McDaid y salió D. Grant

Sustituciones en el equipo de shelbourne: en el minuto 69 ingresó L. Burt y salió M. Smith, en el minuto 69 ingresó J. O’Sullivan y salió H. Wood, en el minuto 75 ingresó S. Boyd y salió A. O’Brien, en el minuto 75 ingresó J. Martin y salió A. Coote, en el minuto 87 ingresó K. Ledwidge y salió T. Wilson