Home Uncategorized Boca Juniors vs Rosario Central Sep 01 2024 00:00 UTC

Boca Juniors vs Rosario Central Sep 01 2024 00:00 UTC

Boca Juniors domina a Rosario Central en un partido con pocas emociones

Boca Juniors logró una contundente victoria por 2-1 sobre Rosario Central en un partido de la Liga Profesional Argentina disputado en el Estadio Alberto José Armando en la Ciudad de Buenos Aires.

El primer tiempo estuvo marcado por la superioridad de Boca, que se puso en ventaja a los 4 minutos con un gol de Cristian Lema. El delantero volvió a anotar a los 15 minutos, ampliando la ventaja para el equipo local.

Rosario Central, por su parte, no pudo encontrar su juego y se vio limitado por la presión de su rival.

En el segundo tiempo, Rosario Central intentó reaccionar, pero se vio frenado por la defensa de Boca. El equipo visitante tuvo más posesión del balón, pero no pudo generar ocasiones claras de gol.

A pesar de la derrota, Rosario Central logró descontar en el minuto 90 con un tanto de Jhonny Campaz.

Boca Juniors terminó el partido con un 49% de posesión del balón, mientras que Rosario Central tuvo el 51%. Boca Juniors realizó 11 tiros, 6 de ellos a puerta, mientras que Rosario Central intentó 21 disparos, 5 de ellos a puerta.

Boca Juniors recibió 2 tarjetas amarillas, mientras que Rosario Central recibió 3.

Este resultado deja a Boca Juniors en una posición privilegiada en la tabla de posiciones, mientras que Rosario Central deberá mejorar su rendimiento para aspirar a puestos de clasificación.

Sustituciones en el equipo de rosario central: en el minuto 62 ingresó L. Giaccone y salió J. Gomez, en el minuto 69 ingresó M. Ruben y salió I. Malcorra, en el minuto 69 ingresó L. Dupuy y salió M. Martinez, en el minuto 84 ingresó M. Lovera y salió E. Coronel

Sustituciones en el equipo de boca juniors: en el minuto 67 ingresó G. Medel y salió M. Rojo, en el minuto 78 ingresó A. Martegani y salió K. Zenon, en el minuto 79 ingresó I. Miramon y salió B. Aguirre, en el minuto 82 ingresó L. Brey y salió S. Romero