Home Uncategorized Boavista vs Benfica Sep 23 2024 19:15 UTC

Boavista vs Benfica Sep 23 2024 19:15 UTC

Benfica goleó al Boavista en un partido dominado

El Benfica se impuso con contundencia al Boavista en la sexta jornada de la Primeira Liga, gracias a una actuación brillante que le permitió llevarse la victoria por 3-0. El dominio del Benfica fue evidente desde el inicio, con un 68% de posesión y 15 disparos a puerta, mientras que el Boavista se vio limitado a solo 6 disparos, 3 de ellos a puerta.

El primer gol llegó en el minuto 11, con un tanto de V. Pavlidis que aprovechó un pase de K. Akturkoglu.

El segundo gol llegó en el minuto 31, por medio de O. Kokcu, también con asistencia de K. Akturkoglu.

El Benfica mantuvo el control del partido durante todo el encuentro, aunque la falta de contundencia le impidió aumentar la ventaja durante un buen tiempo.

Finalmente, en el minuto 90, A. Cabral cerró el marcador con un gol a pase de A. Silva.

A pesar de las numerosas sustituciones en la segunda mitad, el Benfica mantuvo su dominio y logró una victoria contundente.

Sustituciones en el equipo de boavista: en el minuto 57 ingresó G. Miguel y salió J. Barros, en el minuto 76 ingresó M. Ribeiro y salió I. Camara, en el minuto 81 ingresó T. Silva y salió I. Vukotic, en el minuto 81 ingresó A. Dabo y salió P. Gomes

Sustituciones en el equipo de benfica: en el minuto 71 ingresó Z. Amdouni y salió K. Akturkoglu, en el minuto 79 ingresó L. Barreiro y salió F. Aursnes, en el minuto 79 ingresó G. Prestianni y salió A. Di Maria, en el minuto 88 ingresó I. Kabore y salió T. Araujo, en el minuto 88 ingresó A. Cabral y salió V. Pavlidis