Home Uncategorized Blackburn vs QPR Sep 28 2024 11:30 UTC

Blackburn vs QPR Sep 28 2024 11:30 UTC

Blackburn Rovers 2 – 0 Queens Park Rangers

El Blackburn Rovers se impuso al Queens Park Rangers por 2-0 en un partido que estuvo marcado por la expulsión de un jugador del QPR en la primera mitad y la superioridad del equipo local en la segunda.

El partido comenzó con un Blackburn Rovers dominando la posesión y creando las mejores ocasiones. Sin embargo, el QPR se mantuvo firme en defensa y no permitió que el Blackburn Rovers abriera el marcador en los primeros minutos.

En el minuto 9, R. Hedges del Blackburn Rovers vio una tarjeta amarilla por una falta. A los 35 minutos, S. Hevertton del QPR recibió una tarjeta amarilla, y dos minutos después, L. Travis del Blackburn Rovers también fue amonestado.

Justo antes del descanso, el QPR se quedó con un jugador menos después de que J. Varane fuera expulsado con tarjeta roja en el minuto 45. El Blackburn Rovers aprovechó la ventaja numérica en la segunda mitad y marcó dos goles en los minutos 52 y 63. L. Travis abrió el marcador con un gol asistido por T. Dolan, y D. Batth amplió la ventaja con un gol asistido por T. Cantwell.

A pesar de la expulsión, el QPR intentó presionar en ataque, pero el Blackburn Rovers mantuvo su ventaja y se llevó los tres puntos.

* País: England

Sustituciones en el equipo de qpr: en el minuto 46 ingresó H. Ashby y salió S. Hevertton, en el minuto 46 ingresó N. Madsen y salió K. Dembele, en el minuto 70 ingresó L. Andersen y salió K. Saito, en el minuto 74 ingresó Z. Celar y salió M. Frey, en el minuto 80 ingresó D. Bennie y salió S. Field

Sustituciones en el equipo de blackburn: en el minuto 46 ingresó T. Cantwell y salió H. Pickering, en el minuto 65 ingresó M. Gueye y salió Y. Ohashi, en el minuto 76 ingresó A. Cozier-Duberry y salió A. Weimann, en el minuto 76 ingresó J. Buckley y salió L. Travis, en el minuto 76 ingresó J. Rankin-Costello y salió R. Hedges