Home Uncategorized Blackburn vs Oxford United Aug 24 2024 14:00 UTC

Blackburn vs Oxford United Aug 24 2024 14:00 UTC

Blackburn vs Oxford United: Un emocionante empate con tres goles

Blackburn y Oxford United empataron 2-2 en un emocionante partido en Ewood Park el sábado. El partido estuvo lleno de acción, con tres goles, varias tarjetas amarillas y cambios en ambos equipos.

Oxford United comenzó el partido con más posesión y marcó primero en el minuto 44 a través de Mark Harris, asistido por Matty Phillips. Blackburn respondió rápidamente y John Rankin-Costello empató en el minuto 45.

En la segunda mitad, Sigurdsson marcó el segundo gol para Blackburn en el minuto 83, después de una buena asistencia de Gueye, pero Oxford United logró empatar en el minuto 84.

El partido terminó 2-2 con un punto para cada equipo. Blackburn tuvo más tiros, pero Oxford United controló la posesión durante la mayor parte del partido. El resultado dejó a ambos equipos con cuatro puntos en la tabla de clasificación.

Sustituciones en el equipo de blackburn: en el minuto 52 ingresó M. Gueye y salió R. Hedges, en el minuto 65 ingresó A. Weimann y salió J. Rankin-Costello, en el minuto 76 ingresó A. Sigurdsson y salió T. Dolan

Sustituciones en el equipo de oxford united: en el minuto 58 ingresó P. Placheta y salió R. Rodrigues, en el minuto 71 ingresó G. Leigh y salió M. Phillips, en el minuto 84 ingresó L. Sibley y salió I. El Mizouni, en el minuto 84 ingresó O. Dale y salió P. Placheta