Home Uncategorized BK Hacken vs Sirius Sep 29 2024 14:30 UTC

BK Hacken vs Sirius Sep 29 2024 14:30 UTC

BK Häcken se impone a Sirius en un partido emocionante

El BK Häcken logró una victoria por 2-0 sobre Sirius en un partido de la Allsvenskan jugado en el Bravida Arena de Göteborg. El partido estuvo marcado por una serie de tarjetas amarillas para el Sirius y por la contundencia de Häcken en los últimos minutos.

Sirius comenzó con más posesión del balón, pero fue Häcken quien logró generar las mejores ocasiones de gol. La primera mitad estuvo marcada por la tensión y las faltas, con cuatro tarjetas amarillas para el Sirius en los primeros 61 minutos.

En la segunda mitad, ambos equipos realizaron varias sustituciones. Häcken aprovechó la oportunidad para cambiar el rumbo del partido, anotando dos goles de penalti en los minutos 71 y 79. El primero fue marcado por Simon Gustafson y el segundo por Alexander Youssef.

A pesar de los intentos de reacción de Sirius, Häcken mantuvo la ventaja y se llevó los tres puntos.

**

Sustituciones en el equipo de sirius: en el minuto 61 ingresó F. Olsson y salió M. Lindberg, en el minuto 62 ingresó Y. Salech y salió A. Pyndt, en el minuto 80 ingresó S. Mamatsashvili y salió J. Voelkerling, en el minuto 80 ingresó A. Ljungberg y salió N. Milleskog, en el minuto 90 ingresó V. Ekstrom y salió H. Castegren

Sustituciones en el equipo de bk hacken: en el minuto 62 ingresó M. Rygaard y salió L. O. Larsen, en el minuto 62 ingresó S. Nioule y salió S. Leach, en el minuto 64 ingresó E. Hovland y salió J. Hammar, en el minuto 87 ingresó S. Hrstic y salió A. Youssef, en el minuto 88 ingresó P. Dahbo y salió J. Agbonifo